• Ваша корзина пуста

Аденома простаты и стероиды

, как в спортивной, так и в общей медицине, позволило получить достаточную статистику о нежелательных побочных эффектах их воздействия на организм.Спортсмены, употребляющих АС, не задумываются над тем, что могут нанести вред своему организму.Они сосредотачиваются исключительно на результатах, которые, по их мнению, стероиды должны им помочь достигнуть.

Час­тично сохранить их помогли бы регулярные тренировки, но найти для них достаточно стимулов будет нелегко из-за обычного в такой ситуации состояния депрессии.

Изначально наибольшее внимание специалистами уде­лялось отрицательному влиянию АС на органы и системы, непосредственно отвечающие за физическое состояние организма.

И только спустя некоторое время исследовате­ли пришли к выводу, что последствия приема стероидных препаратов в не меньшей степени сказываются на общем психическом состоянии и поведенческих реакциях людей.

С конца 30-х и до середины 80-х годов за рубежом сте­роиды использовались в качестве средства против нервных и психических расстройств, в том числе психозов и деп­рессий.

Передо­зировка АС может привести к повышению агрессивности, склонности к насилию, депрессии и галлюцинациям.

Цик­личный прием стероидов, сопровождающийся перерывами, вызывает постоянные смены психического состояния, ведущие к общей нестабильной деятельности головного мозга.В специальной литературе можно найти множество конкретных примеров, когда чрезмерное увлечение АС приводило к изменениям функции центральной нервной системы и традиционных поведенческих реакций спортсменов (повышенная агрессивность, в том числе и крими­нального характера, периоды повышенной возбудимости и глубокой депрессии, различного рода психозы и др.).Терапевтические дозы АС в клинических услови­ях приводили к улучшению у пациентов памяти, сниже­нию утомляемости и подъему настроения.Исследования также выявили значительное влияние тестостерона на раз­витие и функционирование нервной системы.Тестостерон и АС влияют на работу мозга, обеспечивая повышение гор­монального уровня.Однако, наряду с этими лечебными свойствами, в ряде случаев врачи отмечали наличие психозов и маниакально-депрессивных состояний, а также депрессий, связан­ных с резким прекращением приема стероидов.


дека метан станозолол

Братиславская 6 Доставка: Бесплатная доставка лекарственных средств по Киеву по поручению заказчика, осуществляется при заказе от 500грн.

sustanon 250 organon 250mg/ml

На официальной бирже Webmoney, где мы покупаем доллары, на данный момент средний курс к обмену рублей на доллары в среднем 65-66руб за 1$.