• Ваша корзина пуста

Анаболические стероиды рак

Широкое распространение анаболических стероидов как в спортивной, так и в общей медицине позволило получить достаточную статистику о нежелательных, побочных эффектах их воздействия на организм.Однако, если врач назначает анаболические препараты для лечения заболевания, то строго соблюдаются условия дозировок и курс их применения, так что в определенной степени этот процесс находится под контролем.

анаболические стероиды рак-81

Они сосредотачиваются исключительно на росте результатов, который, по их мнению, стероиды должны обеспечить обязательно.

Распространено мнение, особенно у начинающих спортсменов, что «чем больше, тем лучше и эффективнее».

Это глубокое и опасное заблуждение, не имеющее ни теоретических, ни практических обоснований.

С точки зрения теории механизма действия АС на организм человека (см.

статью в предыдущем номере журнала) они вполне могут воздействовать на те органы и системы, которые не являются специализированными для тестостерона.

То есть, значительно расширяется спектр фармакологического действия АС и оно превращается в токсикологическое.Сейчас определенно можно сказать, что длительное применение АС в больших дозах вызывает ряд осложнений, которые могут быть причиной тяжелой патологии и, в некоторых случаях, заканчиваться летально.Применение любых АС может вызвать не один отрицательный побочный эффект. Чем выше доза, тем более вероятно появление различных отрицательных эффектов.К таким побочным эффектам можно отнести прыщи, задержка жидкости, изменение размера яичек, нарушения работы печени, выпадение волос на голове, рост волос на теле, проблемы со сном, повышенный аппетит, гинекомастия, понижение тембра голоса, повышенная агрессивность.Большинство этих побочных эффектов считаются обратимыми (временными), они исчезают после прекращения приема стероидных препаратов.Однако возможны и гораздо более тяжелые последствия применения АС, такие, как заболевания сердца и серьезные нарушения психики.


нолвадокс кломид

Вы видите при каких цифрах у вас был прирост сухой массы, при каких «сырой» массы, а при каких начали набухать соски или пропало желание влезть на новую подружку.

оксандролон откат

В данном варианте курса, инъекции придется делать не так уж и часто, всего 1 или 2 раза в неделю, что не может не радовать начинающего спортсмена.