• Ваша корзина пуста

Болденон запрещен кломид или провирон

Да кстати, есть новые формы данного препарата: Болденон АЦЕТАТ и ПРОПИОНАТ они такие же эффективные, но основное отличие состоит только в длительности их действия.Это значит что побочки связанные с эстрогенами (гинекомастия, отеки, отложения по женскому типу, повышения артериального давления и т.д.) – отсутствуют (даже если дозировки препарата доходят до 1 грамма в неделю).акне (прыщи), гипертрофия простаты, облысение и т.д., более того в меньшей степени подавляет собственный выработок тестостерона в организме.

болденон запрещен-52

Сам фермент конвертирует малое количество болденона в дигидроболденон, а этот является очень мощным андрогеном (т.е.

что бы вы понимали, о чем речь, он раз в 7 мощнее тестостерона). это, кстати, позволяет использовать препарат женщинам (ну может применяться в женском бодибилдинге) ибо такое явление, как вирилизация (появление мужских черт) возникает очень редко, по сравнению с другими анаболическими стероидами.

Можно сочетать с другими препаратами (другими АС): например, ВИНСТРОЛ или АНАВАР (это курс на сушку), а ТЕСТОСТЕРОНЫ (энантат, омнадрен, сустанон, ципионат) курс на массу.

В принципе если сравнить Данабол и Болденон то результаты (в плане набора мышечной массы) будут практические одинаковыми. Однако в реальности Болденон и Нандролон действуют различно, ибо нандролон является прогестином и 19-нор стероидом, в то время когда Болденон более близок к тестостерону (ибо у него нету прогрестагенной активности и ароматизации).

Болденон – по сути, ещё один вид модифицированного тестостерона. Отнюдь нет, как показывает практика – при использовании болденона вы получите меньшие результаты, чем при использовании тестостеронов. Собственно это и есть его плюс, ибо риск побочных эффектов гораздо меньше.

Ибо болденон по химическим свойствам представляет собой молекулу тестостерона, которая имеет двойную связь между 1 и 2 атомом углерода. С другой стороны болденон не так хорошо растит мышцы, но зато увеличивает аппетит.шняга похожая с инсулином (реально аппетит дикий) посему рекомендации просты, если умеешь подавлять свой голод, и готов к большим дозам то по идее препарат должен подойти вам на сушке (дабы сохранить ваши мышцы).Вообще данный препарат создавался как версия метана, только длительного действия.Но в результате был получен анаболический стероид, который обладает совершенно другими свойствами, даже не смотря на то, что химическое сходство молекул идентичное.Болденон представляет собой молекулу ДАНАБОЛА, которая лишена 17-альфа-метиловой группы. стандартные дозировки типа 300 мг тут не покатят, ибо мало кто почувствует его действие при таких дозах, посему атлеты чаще всего используют 500-800 мг (оптимальной дозировкой считается 400-600 мг).Эта группа (для тех, кто не в курсе) делает возможным прохождение ДАНАБОЛА через печень, не разрушаясь при этом. Болденон так же чем-то похож на нандролон (деку) по своему воздействию на организм.


подскажите курс сустанон дека метан

Метандиенон – не очень подходящий препарат при подготовке к соревнованиям, так как он легко ароматизируется, то есть часть вещества переходит в эстрогены.

где взять стероиды для собак

В свободную продажу стероид попал в 1960 году и тогда его активно использовали лишь легкоатлеты.