• Ваша корзина пуста

Что за лекарство данабол

Данабол – оральный анаболик, который синтезирован американским доктором Джоном Циглером при содействии в экспериментах фирмы “Ciba-Geigy” в 1956 г. И через некоторое время распространился на рынках многих стран мира.

что за лекарство данабол-82

Все что необходимо знать о фармакологии как профессиональному спортсмену, так и новичку – Вы найдете на нашем Блоге. Также баланс кальция проявляет себя в положительную сторону, так как Данабол способствует большему поступлению кальция в кости, чем в нормальном состоянии.

Это выражается в положительном балансе азота и общее улучшение состояния.

На курсе Данабола усиливается синтез протеинов, в связи с этим происходит ускорение производства белка в целом в организме.

Данабол – это оральный анаболический стероид, оказывающий сильнейшее действие на белковый обмен в организме.

года инъекционный Анабол был также снят с продажи. патент на метандиенон фирмы “Ciba-Geigy” уже несколько лет не имел силы, так как право на производство получили другие фармацевтические кампании. Говоря проще, Данабол – это быстрый и надёжный стероид мышечной массы.

Данаболу по силам в течение первых шести недель обеспечить прибавку, как минимум двух килограммов массы в неделю.Данабол относится к списку легко ароматизирующихся препаратов, т.е.значительная часть его вещества подвержена конвертации в эстроген, что делает его не лучшим выбором для атлета, готовящегося к соревнованиям.От скопления излишек жидкостей легко избавиться, комбинируя применение Дианабола с Провироном или Нолвадексом. Искать плюсы от препарата не придется, они будут ярко заметны.Не зря же он уже давно и прочно вошел в обойму любителей и профессионалов бодибилдинга.Малоэффективный препарат просто не смог бы так долго оставаться в топе.


туринабол и антиэстрогены

Без тестостерона невозможен ни синтез белка в матке, ни формирование фолликулов в яичниках женщины.

оксандролон для девушек

Анаболические стероиды придают следующии эффекты Анаболические стероиды в спортивном жаргоне называют анаболиками. Во время приема идет рост полового влечения(повышается либидо). Можно обратить внимание на профессиональных спортсменов, как правило многие из них становятся нервные и раздражимые. Сегодня можно много услышать о вреде спортивной фармакологии.

достать стероиды

Тренболон(Trenbolone))(он же Тренболон ацетат(Trenbolone Acetate), Тренболон энантат(Trenbolone Enanthate), Параболан(Parabolan), Трен)- по праву считается одним из сильнейших инъекционных стероидов на рынке в данный момент.