• Ваша корзина пуста

Девушка и стероиды

Гормональные препараты используются при лечении женщин, и достаточно часто. Но даже в этом случае, при назначении гормональных препаратов врачами и строгом врачебном контроле не всегда удается избежать такого явления, как вирилизация, не говоря уже о бесконтрольном применении андрогенов и анаболических стероидов.

девушка и стероиды-39девушка и стероиды-7девушка и стероиды-23

Также объем доз определяется физиологическими особенностями организма: масса тела, процент жира в организме, генетические особенности метаболизма, условия питания и внешней среды.

Следует подчеркнуть, что прием сильнодействующих средств должен проводиться под контролем врача, при этом риск побочных реакций сохраняется даже при использовании минимальных доз.

Не все анаболические стероиды одинаково вредны для женского организма.

Некоторые из них создавались именно для применения женщинами и детьми.

Стероид не приводит к вирилизации вообще, никак не влияет он и на так называемые «зоны роста» у молодых людей.

Что касается дозировок, то у женщин они должны быть несколько ниже, нежели у мужчин.Рекомендуемые дозы: 10-20 мг на протяжении 6-8 недель.Среди таковых можно выделить оксандролон и метенолон, больше известный , как примоболан.Чаще всего применяются монокурсы (с одним препаратом), либо комбинации с неандрогенными жиросжигающими средствами.Длительность курсов подбирается индивидуально в зависимости от реакции организма, и как правило не превышает 1-1,5 месяца.Оксандролон – практически идеальный препарат для применения не только женщинами, но и юными атлетами.


болденон 1000

Аллергические реакции: часто — аллергические реакции; очень редко — анафилактоидные реакции, ангионевротический отек, крапивница, анафилактический шок. Внутрь, в одно и то же время вне зависимости от приема пищи.

провирон на курсе энантата

Как и вся продукция компании-производителя, стромбофорт весьма качественный препарат и в то же время strombafort цена рассчитана на широкий круг потребителей.

стероиды на английском

Потому что многие из препаратов и добавок могут не только обладать анаболическим действием, но и, например, стимулировать иммунитет.