• Ваша корзина пуста

Дом из соломы алматы

Иначе, в социальных сетях можно было дать достойный отпор подобным выступлениям. ), есть несколько моментов, которые мешают государственному языку занять свое место в обществе.В число которых входит и наша пассивность по отношению к таким личностям, как Своик, которые плюют в колодец, из которого пьют, наша постоянная готовность к всепрощенчеству, наша не последовательность в вопросах языка, менталитета, истории и духовности казахского народа, мы не прилагаем никаких усилий по созданию общественного мнения по отношению к тем, кто высказывает негативные мнения о казахской нации, национальных ценностях, до сих пор не можем различить чувство ложной гордости от национальной гордости, до сих пор не можем избавиться от рабской психологии.

К сожалению, это правило не действует в Казахстане.

Потому, что находятся те, кто искажает эту аксиому. Приведу отрывок из выступления Своика, вызвавшего большой резонанс в СМИ и Интернете: «Если лукаво-феодальную языковую политику поменять на современную, придется исходить из той реалии, что государственным языком в Казахстане является русский.

В том числе, благодаря необратимо состоявшемуся русскоязычию казахских элит.

И он не против отодвинуть на второй план казахский язык, который на своей родной земле и без того пребывает в роли пасынка.

Самое печальное, среди сторонников и однопартийцев Своика не нашлось человека, который бы спросил его: «Почему так говоришь?

» Лидеры ОСДП не принесли официального извинения народу за его оскорбительные высказывания в адрес казахского языка.Становиться обидно, что казахское общество, услышав оскорбления в адрес своей нации, пребывает в спокойствии.Казахский же язык, исходя из тех же реалий, рано или поздно придется превращать во второй.Через действительное обучение в школах, стимулы и требования двуязычия для кандидатов в депутаты, министров и руководителей госорганов.Своик через обнажение слабой политики государства в области языка, нежелания власти поднимать статус государственного языка, открыто высказывает свою мечту: «в действительности, сегодня государственный язык в Казахстане – русский язык».Он доволен и позицией наших единокровных братьев, которые выступают против родного языка: «в том числе, благодаря необратимо состоявшемуся русскоязычию казахских элит».


danabol купить аптеки

Иначе, в социальных сетях можно было дать достойный отпор подобным выступлениям. ), есть несколько моментов, которые мешают государственному языку занять свое место в обществе.

купить sustanon в таллине

Иначе, в социальных сетях можно было дать достойный отпор подобным выступлениям. ), есть несколько моментов, которые мешают государственному языку занять свое место в обществе.