• Ваша корзина пуста

Фенотропил стероиды

) Ницегролин (Сермион) коммерчески доступен, применяется для лечения мигрени и химически весьма сходен с Гидергином.Имеются сообщения о возможной ноотропной активности Ницегролина, однако хотелось бы видеть их четкое подтверждение.

Гидергин, препарат одобренный в США для лечения слабоумия у престарелых, является ещё одним потенциальным ноотропом, возможно увеличивающим выработку NGF в головном мозге.

Однако, механизм его действия до сих пор неизучен полностью, и в настоящее время продаж Гидергина не наблюдается.

Гидергин представляет из себя смесь трех алкалоидов эргота, впервые предложенную Альбертом Хоффманом (первооткрывателем LSD-25) как средство для понижения кровяного давления (периферический эффект, нежелательный для ноотропа!

В этом посте читайте окончание всего теоретического курса по ноотропам в адаптации для IT-шников. Ещё один немаловажный вопрос: существуют ли истинные ноотропы, не действующие на передачу сигналов посредством глутамата напрямую? К числу таких соединений относится фактор роста нейронов (Nerve Growth Factor или NGF).

NGF стимулирует рост и спраутинг нейронов напрямую, без посредника в виде АМПА и других глутаматэргических рецепторов.

В то время как западные научные и медицинские школы до сих пор только рассматривают перспективы и возможности использования различных рецептур на основе NGF, в СССР этот фактор роста де-факто использовался в клиничекой практике с года в виде Церебролизина — богатого NGF гидролизата свиного мозга.Основной недостаток использования любых рецептур NGF заключается в том, что этот полипептид будет полностью разрушен в желудке, и посему должен вводиться внутримышечно.Церебролизин — пожалуй наиболее мощный ноотроп из всех, которые мне довелось испробовать.Развитие эффекта занимает менее часа, при этом усиливаются как скорость обработки данных, так и емкость их сохранения, а также увеличивается острота восприятия и внимание к деталям.Недавно в Японии был разработан новый потенциальный ноотроп под названием Идебенон (Idebenone), которому приписывается возможность увеличивать синтез NGF в коре головного мозга.К сожалению, мне никогда не доводилось экспериментировать с Идебеноном или знать кого-либо, кто с ним работал или, по крайней мере, его употреблял.


анастрозол селана цена

Именно поэтому, решая вопрос, какой купить жиросжигатель, многие отдают предпочтение именно Кленбутеролу.

какое влияние оказывает на организм туринабол

Вторым значимым отличием является малое количество накапливаемой воды, а, следовательно, и меньшие требующиеся периоды “сушки”.

тестерон сустанон

Своей популярности тренболон обязан главным образом тому, что не способен ароматизироваться в эстрогены под влиянием ароматазы.