• Ваша корзина пуста

Холестерин и стероиды проноран инструкция отзывы

Семена содержат ядовитый гликозид, отщепляющий синильную кислоту. Плоды терна (свежие, переработанные на кисель, компот, повидло и настойки, в виде отвара или экстракта) оказывают вяжущее действие и рекомендуются для употребления при расстройствах желудка и кишок (язвенном колите, дизентерии, пищевых токсикоинфекциях и кандидамикозах.Лечебным напитком при кишечных инфекционных заболеваниях считается и терновое вино.

После первых заморозков терпкость уменьшается, и плоды становятся более-менее съедобными.

Дикий терновник растет в Малой Азии, Западной Европе, Средиземноморье, Европейской части России, на Кавказе и в Западной Сибири.

Плоды терновника содержат 5,5-8,8% сахаров (глюкоза и фруктоза), яблочную кислоту, клетчатку, пектин, углеводы, стероиды, тритерпеноиды, азотосодержащие соединения, витамины С, Е, каротин, кумарины, дубильные вещества, катехины, флавоноиды, высшие спирты, гликозид пруназин, минеральные соли, а также жирные масла: линолевая, пальмитиновая, стеариновая, олеиновая, и элеостеариновая.

В листьях содержатся витамины С и Е, фенолкарбоновые кислоты, флаваноиды, антоцианы.

Терновник используется для лечения желудка, кишечника, печени, почек.

Помогает при различных невралгиях, нарушении обмена веществ, авитаминозах.Так же можно использовать в качестве потогонного и жаропонижающего средства.Тёрн или терновник – это кустарник или небольшое дерево высотой 1,5-3 (большие виды до 4-8) метра с многочисленными колючими ветвями.Ветви растут горизонтально и заканчиваются острым толстым шипом. Листья имеют эллиптическую или обратнояйцевидную форму. Молодые листья опушенные, с возрастом становятся темно-зелеными, с матовым отливом, кожистыми.Очень красивый терн весной, с белыми цветами в пять лепестков, по осени он радует терпкими плодами. Цветки мелкие, белого цвета, одиночные или по два, на коротких цветоносах, пятилепестковые. Плоды созревают в августе-сентябре и держатся на дереве всю зиму до весны.Распускаются раньше листьев, покрывают все ветви и имеют запах горького миндаля. Плоды – однокостянки, в основном имеют округлую форму, мелкие (10-15 мм в диаметре), черно-синего цвета с восковым налетом. По вкусу плоды терпко-кислые, созревают поздно, но растение плодоносит ежегодно и обильно.


купить данабол через телефон

По фармакологическим свойствам данная форма препарата схожа с предыдущей.

реставер 40 мгх100 таб vermodje

Экстракт Йохимбе – усиливает приток крови в половым органам и повышает чувствительность. Xanthoparmelia – получается из северных лишайников. L-Аргинин – задерживает Оксид Азота, способствует приливу крови к мышцам и длительной налитости.