• Ваша корзина пуста

Как правильно принемать туринабол

Для «химиков» (то есть, людей, которые используют синтетические препараты с целью ускоренного наращивания массы мышц) «метан» – слово и понятие родное до боли; настолько родное, что многие из них даже не задумываются о механизмах его воздействия на организм, дозировках, режимах приема и прочих, вообще говоря, важных подробностях.Здесь чаще всего господствуют стереотипы – все так делают, и я поступлю подобным образом.

как правильно принемать туринабол-43как правильно принемать туринабол-17как правильно принемать туринабол-27

При этом, очевидно, что прием анаболических стероидов таит в себе немало «подводных камней», известных и малоизвестных рисков для здоровья.

Отвечать за возможные последствия принятого решения об использовании «метана», безусловно, придется тому, кто такое решение принял.

Не взирая на то, что об этом препарате говорено и писано было немало, попробуем все же систематизировать информацию и уточнить некоторые детали для того, чтобы эксперименты над собственным организмом были бы хорошо обдуманными.

Кстати, «метан» официально называется метандростенолоном; мы позволим себе далее использовать оба термина с пониманием, о чем идет речь. В привычном ныне виде (то есть, для перорального использования) метандростенолон существует достаточно давно (по официальным данным – с 1956 года).

Кроме традиционных неприятностей, приносимых многочисленными инъекциями, в расчет принималось еще одно обстоятельство – требовалось уменьшить андрогенность применяемых стероидов (способность стимулировать развитие мужских половых признаков) и сократить, насколько это возможно, число побочных эффектов, особенно их тяжелых проявлений.

Бывший тогда «в ходу» метилтестостерон побочными действиями грешил во множестве, в частности, его применение могло привести к заболеванию желтухой.Вот на таком «проблемном поле» и появился метандростенолон.До этого стероидная терапия осуществлялась при помощи инъекций.При такой форме применения препаратов выявлялись два заметных недостатка – малое время действия вещества (следовательно, требовалось изрядное количество частых инъекций) и стандартное неудобство уколов (боль, проблемы рассасывания, рубцы и т.д.).Последнее обстоятельство даже более значимо, нежели первое, поскольку показания к применению анаболических стероидов относились преимущественно к пациентам, которые перенесли серьезные операции, ранения, инфекционные заболевания в тяжелой форме; таких больных и так регулярно и много «укалывали».Потому задача создания орального анаболического стероида была весьма актуальной.


фармспорт рф отзывы

Изначально Анаполон разрабатывался как препарат для лечения остеопороза и анемии (малокровия), а также для стимуляции мышечного роста у плохо питающихся и ослабленных больных.

сустанон действия начало

Если верить статистике, подобных «кидал» в современных реалиях рынка – подавляющее большинство.

болденон wiki

После иньекции тестостерона пропионата его действие наступает в этот же день, а тестостерона изокапроата и фенилпропионата через двое суток, за счет этого,даже после одноразового введения препарата длительность действия сохраняется до четырех недель. -конверсируется в экстрогены -обладает высоким анаболическим и андрогенным индексом - 100%/100% -15 дней продолжительность действия Плюсы Sustanon-250: -повышает выносливость -в разы и в короткий срок увеличивает силу и мышечную массу - улучшает аппетит -повышает либидо - задерживает в организме гораздо меньше воды по сравнению с другими препаратами -приводит в порядок нервы(касается тяжелых тренировок) Минусы Sustanon-250: -на время приема препарата блокируется выработка собственного тестостерона Как было сказано выше Сустанон-250 начинает действовать уже на следующий день после начала приема. Так как препарат является масляным раствором, то применяют его внутримышечно, глубоко вкалывая в ягодичную мышцу.