• Ваша корзина пуста

Как работает тестостерон энантат и метан

Андрогены ответственны за скачок роста в подростковом возрасте, и за окончательное прекращение линейного роста, вызванное слиянием эпифизарных центров роста.В детском организме экзогенные андрогены ускоряют линейные темпы роста, что может повлечь за собой такие последствия, как непропорциональное развитие костей.Долговременное использование препарата может привести к слиянию эпифизарных центров роста и прекращению процесса роста.

Родительский гормон был соединен с эфиром энантата, чтобы задержать его высвобождение в кровь в течение продолжительного времени. С тех пор многие эфиры были присоединены к родительскому гормону.

Тестостерон энантат является самой популярной формой тестостерона во многих странах мира, в особенности, в США, за исключением весьма похожего Тестостерон ципионата, который, обычно, предпочтительнее.

Наиболее распространенные торговые названия энантата, который можно найти на территории РФ — Тестэн-250, Тестовирон Депот, Тестестерон Пролонгатум, Testosterona E.

В своей активной форме, андрогены имеют 17-бета-гидрокси-группу.

Этерификация 17-бета-гидрокси-группы увеличивает продолжительность действия тестостерона; гидролиз свободного тестостерона происходит в естественных условиях.

Каждый мл стерильного, от бесцветного до бледно-желтого раствора, обеспечивает 200 мг тестостерона энантата.Данный препарат оказывает как геномные, так и не геномные эффекты на организм человека.Это означает, что часть эффектов тестостерона происходит при посредничестве рецепторов андрогенов и транскрипции генов, и все же, многие совершаются и без такой стимуляции.Эндогенные андрогены ответственны за нормальный рост и развитие мужских половых органов.Андрогены также вызывают задержку азота, натрия, калия и фосфора, и снижение экскреции с мочой кальция.Баланс азота улучшается только тогда, когда обеспечивается достаточное потребление калорий и белка.


веро анастразол отзывы

И всё же лучше всего трясти смесь руками, и никакими миксерами не пользоваться.

курс гр и стероиды

Винстрол как и данабол не используют в течение длительного времени, так как это 17 – альфа – алкилированный препарат. Известны случаи, когда некоторые спортсмены принимали его 8 недель и даже дольше без всяких проблем для печени.

свойство лекарства нандролон

И не надо себя очень уж утруждать, — продолжает Николай Алтухов.