• Ваша корзина пуста

Как совместить ансомон и сустанон danabol balkan pharmaceuticals (moldova)

Один из самых важных плюсов Декабола – отсутствие феномена отката, то есть вы не сольете всё, что набрали за курс, ведь содержание воды в тканях – минимально.Таким образом, препарат можно отнести к разряду сбалансированных анаболиков, которые смогут принести вам качественную мышечную массу и при правильном приеме не вызовут глобальных побочных эффектов.

как совместить ансомон и сустанон-21как совместить ансомон и сустанон-38

Декабол – стероид сильного воздействия, основой которого является нандролон деканоат.

На сегодняшний день данный препарат удачно совмещает в себе эффективность и безопасность.

Следует отметить, что нортестостерон, который входит в структуру Декабола, не подвержен метаболизму, так что большинство побочных эффектов отсутствует.

Средние показатели большинства спортсменов показываю то, что прирост мышечной массы обладает выраженным эффектом и может достигать 7-8 килограмм всего за один курса.

Трен-А один из известных препаратов, который сегодня используется в роли средства для набора мышечной массы уже живых людей – спортсменов.

По стабилизационному периоду Трен-а не в один раз обходит тестостерон.Многие специалисты не раз отмечали то, что препарат сильнее даже Нандролона.Главная особенность анаболика в том, что он не зависим от такого материала как редуктаза, также он не приводит к ароматизации.В начале приема трен ацетата вы начнете набирать вес за счет превращения стероида в эстрадиол.Во время стимулирования гормона роста клетки жира сжигаются и вода в тканях не задерживается, для более эффективного применения рекомендуется совмещать Трен-А с другими препаратами.Сильное анаболическое действие препарата подтверждает его возможность удерживать в тканях азот, также Трен-А может влиять на содержание катаболического гормона, который негативно влияет на мышцы.


напосим польза

Эффективная суточная доза Тамоксифена варьируется в пределах от 20 до 60 мг при кратности применений 2 или 3 раза в сутки.

метан данабол стероиды

Желательно во время еды, запивая большим количеством воды.