• Ваша корзина пуста

Какие лучше использовать стероиды для короткого курса спорт питание почтой стероиды анаболики

Поэтому эффект использования этих стероидов будет оптимальным.Инъекции энантата необходимо проводить два раза в неделю, ципионата – один раз в неделю.

Для получения хороших результатов инъекции необходимо делать как минимум через день. Пик активности пропионата проявляется через 24–36 часов после инъекции, затем активность снижается.

Особенности приёма препарата и необходимость частых инъекций снижают привлекательность этого стероида для начинающих «химиков» и для тех, кому не нравятся внутримышечные инъекции.

Для первого курса лучше использовать одноэфирные препараты тестостерона, например, энантат или ципионат.

Оба препарата обладают длительным действием, инъекции проводятся реже, а стабильный уровень препарата в крови сохраняется дольше.

На месте инъекции часто появляется раздражение, и многие жалуются, что боль чувствуется в течение долгого времени.

Учитывая это, следует вводить пропионат в разные места.Именно поэтому пропионат не самый удачный препарат для тех, кто впервые использует стероиды.Действующее вещество: Тестостерон Химическая структура: 4-андростен-3-он, 17-бета-ол Молекулярная масса база: 288,429 Молекулярная масса эфир: 74,0792 (пропионовая кислота, 3 атома углерода) Тестостерон пропионат похож на энантат, ципионат и сустанон.Однако по сравнению с энантатом или ципионатом, у пропионата более короткая эфирная цепочка, поэтому действующее вещество очень быстро поступает в кровоток.В результате этого препарат имеет более короткое время действия на организм.Чтобы предотвратить снижение уровня стероида в крови до неэффективного, необходимы более частые (ежедневные) инъекции.


пкт после курса сустанон винстрол

На сегодняшний день, туринабол является одним из наиболее качественных и популярных анаболиков, стероидного происхождения.

сустанон 250 влияет на рост человека

Сальбутамол (МНН — Salbutamol) имеет следующие лекарственные формы: .