• Ваша корзина пуста

стероиды в бодибилдинге видео Капли стероиды для глаз

Текст данной статьи практически полностью повторяет инструкцию по применению лекарственного средства, предоставляемую его производителем.Это нарушает правило о недопустимости инструкций в энциклопедических статьях.

Оказывает противовоспалительное, противоаллергическое, десенсибилизирующее, иммунодепрессивное, противошоковое и антитоксическое действие, повышает чувствительность бета-адренорецепторов к эндогенным катехоламинам.

Взаимодействует со специфическими цитоплазматическими рецепторами (рецепторы для ГКС есть во всех тканях, особенно их много в печени) с образованием комплекса, индуцирующего образование белков (в том числе ферментов, регулирующих в клетках жизненно важные процессы.) Белковый обмен: уменьшает количество глобулинов в плазме, повышает синтез альбуминов в печени и почках (с повышением коэффициента альбумин/глобулин); снижает синтез и усиливает катаболизм белка в мышечной ткани.

Липидный обмен: повышает синтез высших жирных кислот и триглицеридов, перераспределяет жир (мобилизация из подкожной клетчатки конечностей и накопление жира преимущественно в области плечевого пояса, лица, живота), приводит к развитию гиперхолестеринемии.

Углеводный обмен: увеличивает абсорбцию углеводов из желудочно-кишечного тракта; повышает активность глюкозо-6-фосфатазы (повышение поступления глюкозы из печени в кровь); увеличивает активность фосфоэнолпируваткарбоксилазы и синтез аминотрансфераз (активация глюконеогенеза); способствует развитию гипергликемии.

Водно-электролитный обмен: задерживает Na+ и воду в организме, стимулирует выведение К+ (минералокортикоидная активность), снижает абсорбцию Са2+ из желудочно-кишечного тракта, вызывает «вымывание» кальция из костей и повышение его почечной экскреции, снижает минерализацию костной ткани.

Противовоспалительный эффект связан с угнетением высвобождения эозинофилами и тучными клетками медиаторов воспаления; индуцированием образования липокортинов и уменьшения количества тучных клеток, вырабатывающих гиалуроновую кислоту; с уменьшением проницаемости капилляров; стабилизацией клеточных мембран (особенно лизосомальных) и мембран органелл.Иммунодепрессивный эффект обусловлен вызываемой инволюцией лимфоидной ткани, угнетением пролиферации лимфоцитов (особенно Т-лимфоцитов), подавлением миграции В-клеток и взаимодействия Т- и В-лимфоцитов, торможением высвобождения цитокинов (интерлейкина-1, 2; гамма-интерферона) из лимфоцитов и макрофагов и снижением образования антител.Дексаметазо́н — лекарственное средство, синтетический глюкокортикостероид, обладающий противовоспалительным и иммунодепрессивным действием наряду со способностью проникать в ЦНС.Благодаря этим свойствам может использоваться при лечении пациентов с отёком мозга и воспалительными заболеваниями глаз (в том числе в сочетании с тобрамицином).Дексаметазон в форме таблеток и раствора для инъекций входит в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов.Дексаметазон является метилированным производным 9-фтор-преднизолона. В готовых лекарственных формах используется в виде ацетата или натрий-фосфата.


где купить анаболики в махачкале

Рак молочной железы: лечение травами Хирурги разносят по организму рак молочной железы Холестерин и рак молочной железы – есть ли связь? Если применяются терапевтические его дозы, уровень эстрадиола понижается на 80%.

пример курса 7 тестостерон болденон

(Укажите не более чем 1/4 населения попробует наркотики. Хотя восприятие болевого синдрома сохраняется , ответная реакция становится иной. Сюда же относится активное стремление к самоутверждению; отсутствие устойчивых социальных интересов и особенности личной акцентуации подростка.

анастрозол селана цена

Майк Ментзер: Кто из вас слышал о Колорадском эксперименте? В 1973 году Кафедра физиологии мышечных сокращений Университета Форт-Коллинза провела эксперимент с участием нескольких добровольцев, самым известным из которых был Кейси Вайатор (Casey Viator).