• Ваша корзина пуста

Кленбутерол влияние на печень

Детям от 6 до 12 лет показан Сальбутамол по 2 мг 3 или 4 раза в сутки, для пациентов от 2 до 6 лет оптимальная доза — 1-2 мг с кратностью применений 3 раза в сутки.При ингаляционном введении средства доза зависит от назначенной лекарственной формы.В соответствии с инструкцией по применению, аэрозоль Сальбутамол назначают для купирования .

кленбутерол влияние на печень-46кленбутерол влияние на печень-21

Пероральное применение при соблюдении описанного в инструкции режима дозирования сопровождается нежелательными побочными эффектами редко.

При превышении разовой или суточной дозы Сальбутамола, а также у пациентов с повышенной чувствительностью к стимуляторам β2-адренергических рецепторов наиболее значимыми побочными явлениями могут быть тремор пальцев или кистей рук, внутренняя дрожь, повышенная напряженность.

В случае значительного превышения лечебной дозы или особой чувствительности пациента могут отмечаться преходящее расширение периферических сосудов, головокружения, головная боль, умеренно выраженная тахикардия, тошнота, мышечные судороги, рвота. Для пациентов старше 12 лет суточная доза Сальбутамола в предназначенных для перорального применения лекарственных формах составляет от 6 до 16 мг. В случаях, когда в этом есть необходимость, допускается повышение суточной дозы до 32 мг с кратностью применений 4 раза в сутки.

Сальбутамол (МНН — Salbutamol) имеет следующие лекарственные формы: .

После введения ингаляционных форм препарата эффект начинает развиваться спустя 5 минут и достигает максимума в течение 30-90 минут (около 75% максимального эффекта достигается в течение 5 минут).

От 10 до 20% полученной пациентом дозы попадает в с образованием фенольного сульфата.И конъюгат, и неизмененное вещество экскретируются главным образом с мочой.В состав одной дозы дозированного аэрозоля для ингаляций входит 124 мг сальбутамола сульфата, что соответствует 100 мкг чистого вещества.В качестве вспомогательных веществ используются этанол и гидрофторалкан.В одной таблетке может содержаться 2 или 4 мг активного вещества, в таблетках пролонгированного действия (ретард) — 4 мг (для детей) и 8 мг (для взрослых).В одной дозе порошка для ингаляций содержится 200 или 400 мкг сальбутамола, в сиропе для перорального применения — 0,4 мг/мл, в растворе для ингаляционного применения — 1,25 мг/мл (раствор поступает в аптеки в ампулах объемом 2 мл, по 20 ампул в одной упаковке), в инъекционном растворе — 0,1 мг/мл.


гормон тестостерон препараты купить

А что как не положительные отзывы наших покупателей, говорит лучше всего о качестве предлагаемых стероидов и чистоте нашей репутации?

купить орал туранабол в украине

Желательно оценить КЛЕНБУТЕРОЛ минимум по двум параметрам: цена и эффективность.

туринабол как соло

Кленбутерол – это медицинский препарат, предназначенный для лечения бронхиальной астмы.