• Ваша корзина пуста

Когда начинает действовать сустанон кленбутерол драгон

Сустанон комбинируют с другими препаратами для достижения быстрого наращивания мышечной массы: с метандиеноном, дека-дурбалином, анаполоном. Кто знает - подскажите.а я бомбил египетский соло(в 2010г) ампулу раз в пять дней и того десять ампул, рост 169 с 68кг до 76, после курса слил 3 кг, так как занимаюсь тайский плюс кач, пацаны вещь просто отпад, никаких побочек, единственное хер стоит постоянно,а да и еще залысины появились, и хочется кого нибудь порвать, в этом году полюбому еще раз соло пущу,главное найти качественный, мне пацаны рекбисты подгоняли Скажите пожалуйста друзья.

Он по некоторым свойствам лучше, чем все остальноые препараты тестостерона.

Сустанон представляет собой смесь из четырех тестостеронов, обладающих синергистическим эффектом.

Сустанон более эффективен, чем тестостеронэнантат, пропионат и ципионат благодаря тому, что вещества, содержащиеся в нем взаимодействуют между собой особым образом.

Сустанон начинает быстро действовать и сохраняет свое действие долгое время за счет содержания в сустаноне пропионата и деканоата.

Действие препарата начинается через день, продолжается 3-4 недели.

Сустанон - стероид, который эффективен для наращивания мышечной массы и силы, поскольку обладает сильным анаболическим и андрогеннным воздействием.Сустанон дает быстрое увеличение массы тела и прирост силы.По отзывам атлетов, Сустанон дает серьезный прирост мускулатуры, поскольку он слабо ароматизируется и не способствует большому накоплению воды, в отличие от тестостеронципионата и тестостеронэнантата.Многиеспортмены предпочитают сустанон другим препаратам именно по этой причине, а также из-за высокого содержания эстрагонов в большинстве других препаратов.Сустанон способен эффективно воздействовать даже в тех случаях, когда атлеты начинающие, причем в сравнительно небольших дозах. Дозировка анаболика может быть разнообразна: 250-1000 мг в неделю.Сустанон действует хорошо даже у атлетов, которые его применяли ранее. В основном достаточно 500 мг в неделю, затем дозировка сокращается до 250 мг. Сустанон хорошо применять как базисный стероид, способствующий регенерации, дающий стимул для активных тренировок и хорошо переносящийся. Думаю, при приёме с долгоиграющими иньекционными стероидами, результат удалось бы сохранить.


оксандролон g tech

Потенциальные побочные эффекты абсолютно такие-же, как и у обычных форм тестостерона.

сустанон 250 стероид ру

С появлением интернет-магазинов ситуация кардинально изменилась. Популярность магазина зависит от ассортимента, который он предлагает, и качества обслуживания.