• Ваша корзина пуста

Купи danabol

Danabol задерживает воду и она уходит после курса за 2-4 недели. После курса обычно "сливается" до 1/3 всего набранного, т.к. Данабол любят за то, что он дает много силы и много массы. без других препаратов, можно набрать до 10 кг, а судя по отзывам на форумах некоторые способны прибавить и 15 кг, но так много только в случае удачной генетики, опыта тренировок и хорошего питания.

купи danabol-63

 Доставка по Украине осуществляется через курьерскую службу Новая Почта. Обратитесь к любому, кто оставил отзыв о нашей работе.

Доставка на территорию России через Почту России (по умолчанию), либо по запросу клиента - частными службами доставки, оговоренными при оформлении заказа (стоимость будет выше) Наши гарантии - это отзывы наших покупателей.

КАЖДЫЙ подтвердит, что мы работаем добросовестно и честно.

Отзывы о нашей работе также можно прочесть в ветке нашего форума.

С данаболом можно расти и с меньших дозировок, но гарантии нет. Можно начать курс с 30 мг в сутки и затем когда рост замедлится или будет недостаточный, повысить до 50-60 мг.

Именно по этой причине на курс надо купить 2 пачки Данабола (200 таблеток) Одна пачка это очень хилый курс на 33 дня по 3 таблетки.Оптимальным будет применение метана в течение 40-45 дней.Метан выводится из организма за несколько часов, поэтому в случае появления любого сильного побочного эффекта, нужно просто отменить прием и уже на следующий день организм будет отдыхать и восстанавливаться.Всех интересует вопрос как правильно принимать Данабол и какая правильная дозировка и инструкция.Джокер рекомендует тебе жрать меташку по 50 мг в день (5 таблеток по 10 мг).Это та доза, которая не страшна для печени и которая 100% вставляет.


сустанон где купить и сколько стоит

Воздействие анаболиков на организм – называется анаболизм.

купитб сустанон и деку

Каждый день - французская штанга на бицепсы (кривая) - 40 кг - 20 раз по 6 подходов, пресс - 100 (25х4) отжимание на кулаках на асфальте широкий хват плечевой пояс (15х6), грудной пояс (10х3), узкий хват трицепсы (10х3), штанга 50кг плечи (за шею 15х6), гантели грудь 10кгх2 (50х3), гантели трицепсы 12кгх2 (25х3), гантели форс руки 16кг (15х3), шея 3кг (12х3), крылья гантели 15кгх2 (25х3). в организме было много стероидов (нормальная доза для роста - 20 мл тестостерона пропионата (4 ампулы) то при распаде, организм думает что попал в среду где нужно убрать все аттрибуты мужского, таким образом уничтожает те мышцы которые вы накачали.