• Ваша корзина пуста

Купить сустанон 250 голландия в аптеке

Сустанон – смесь различных эфиров тестостерона, выпускаемая в виде инъекций.Препарат повышает секрецию эндогенного гормона, дает выраженный анаболический эффект.Допинг не слишком эффективен на сушке, но дает отличный результат на массе.

купить сустанон 250 голландия в аптеке-24

Прием препарата соло может быть чреват выраженной «побочкой», как и в случае с другими анаболическими стероидами.

Как минимум, в курс со второй недели стоит включить ингибиторы ароматазы (анастрозол, аримидекс, летрозол, аромазин).

Это позволит снизить эстрогенное действие тестостерона – накопление воды в организме, акне, риск развитие гинекомастии. Это хороший вариант для быстрого прироста мышечной массы.

Таким образом, содержание тестостерона в крови на протяжении недели будет держаться примерно на одном уровне.

Многие бодибилдеры полагают, что купить сустанон 250 не рентабельно: цена препарата выше, чем суммарная стоимость его составляющих.

На практике смесь гораздо более удобна в применении, так как не требует ежедневных инъекций.Побочные эффекты у средства те же, что и других форм тестостерона – облысение, отечность, гинекомастия и нарушение гормонального фона.В состав препарата входит: 30 миллиграмм пропионата; 60 мг фенилпропионата; 60 мг изокарпоана; 100 мг деканоата; масло-растворитель (как правило, арахисовое); бензиловый спирт (антисептик и консервант).Каждый эфир, содержащийся в допинге, всасывается в кровь с различной скоростью.Первым активизируется пропионат, затем – фенилпропионат, изокарпоат и деканоат (в последнюю очередь).Это позволяет избежать частых инъекций: укол препарата достаточно выполнять раз в 7 дней.


сколько дней употреблять метандростенолон плюс сустанон

А в атаке лучше всех проявляют себя близнецы, поскольку их отличает большая рассудительность и способность принимать быстрые решения.

стероиды курс винстрол болденон

SC “VERMODJE” SRL представляет собой производство, начавшее свою деятельность еще в далеком 2001 году.