• Ваша корзина пуста

Купить тамоксифен финляндия в москве

Это один из европейских лидеров (наряду с Францией) развития фармации, обиталище трёх транснациональных фармацевтических корпораций.Так вот, с 1930 по 1990 год население страны увеличилось на 50 процентов.

купить тамоксифен финляндия в москве-58купить тамоксифен финляндия в москве-90

Тем любопытнее посмотреть, какова судьба этих препаратов в России.

Запад, "подсевший" на медикаменты гораздо раньше нашего, вскормивший такие суперкорпорации, что ни наука, ни государство им теперь не указ, поскольку скуплены на корню, судорожно пытается избавиться от излишних, не безвредных и откровенно опасных препаратов. Обыденными стали массовые обращения в суд за многомиллионными компенсациями от жертв и от родственников жертв фармо-корпораций.

В иных странах препараты ежегодно изымаются с рынка чуть ли не сотнями.

Нас давно не удивляет то, что российский рынок в последние годы превратился в своеобразный "полигон утилизации", свалку для всего того, что признано опасным, от чего избавляется остальной мир.

Но есть в современной глобальной экономике такая отрасль, которая превратила в свалку весь мир. Всемирная Организация Здравоохранения как-то объявила, что .

Реальное же количество препаратов, имеющихся на рынках некоторых стран Евросоюза превышает 12 тысяч.Количество препаратов, представленных на российском рынке, стремительно приближается к этому числу.Общественное мнение от очередных разоблачений бросает то в жар, то в холод. Но прежде чем обратить взор на наши с вами родные аптечные витрины, давайте подумаем вот над чем: Что дала фармацевтическая промышленность тем народам, где она успешно развилась?И страны вроде нашей России, традиционно служившие "мусорным ведром" для многих других отраслей западной индустрии, с "отбросами" фармацевтической отрасли явно не справляются. Идеальное поле для статистических исследований – Швейцария.Страна, не знавшая в ХХ веке ни войн, ни социальных потрясений, сытая, с давно сложившейся демографической динамикой без провалов и всплесков.Швейцария раньше и дальше других стран продвинулась по пути "медикаментализации" населения.


курс дека данабол кломид

Это содействует улучшению общего состояния человека и положительному балансу азота в организме.

анаболики купить киев

Нарушения потенции Провирон устраняет обусловленные недостатком андрогенов нарушения потенции.

туринадрол 10 отзывы

Если сомневаетесь в наших словах, то предлагаем, перед тем как выбирать стероиды в Беларуси и тем более покупать их, изучить отзывы о работе Athletic Pharma от спортсменов.