• Ваша корзина пуста

дека и тестостерон для костей Курс сустанон метан станабол форум

Хотел бы просить ваших совет по поводу корректировки курса на массу 8 недель.Нандролон декаонат 250мг*раз в 5 дней; Сустанон 350мг*неделя (за 2 инъекции); Метан 20мг*сутки ровным фоном.На курсе планирую подключить анастрозол 0,5мг*через день, со второй недели курса.

Тамоксифен 20мг*сутки на 10 дней, 10мг*сутки на 14 дней.

Начать принимать кленбутерол вместе с тамоксом, первая неделя горкой 20,40,60,80,100,120 мкг*сутки, далее еще 4 недели по 120мкг*сутки, с 5 дня кленбутерола по 2мг кетотифена*сутки, перед сном.

Возраст 20 лет, стаж занятий 2 года, вес 87кг, рост 190см.

Первый курс был метан соло по 30мг*сутки на 6 недель.

Собственно хотел уточнить, когда нужно принимать провирон.

Курс длиться 8 недель и с той информации которую на нашел в интернете, по поводу приема Провирона значит: что его нужно начинать пить спустя ~15 дней после последней инжекции и при этом допивать метан?И после курса начинать пить Тамоксифен, так как он обладает лучшей способностью восстанавливать собственную секрецию половых гормонов, которые подавляются приемом анаболических средств и к нему же нужно пить Кленбутерол, что бы на выходе был прием блокаторов кортизола, для сохранения набранной массы.И при этом всем на протяжении всего курса я пью Протеин , Аминки и витамины.(Сам по себе ближе всего склонен к ектоморфу) Нуждаюсь в помощи , может что-то лишнее или что-то забыл , подскажите, буду благодарен.И больше всего хотелось бы узнать по поводу провирона.на пкт, после 2-3 недель курса, так как долгие ефиры будут еще работать, Каберголин, 4 таблетки, по пол-таблетки (0,25 мг) каждые четыре дня.


стероиды и как они действуют

Все что необходимо знать о фармакологии как профессиональному спортсмену, так и новичку – Вы найдете на нашем Блоге. Теперь же мы опишем вполне конкретные “побочки” стероидов и способы борьбы с ними.

курс анаполон метан

Научными исследованиями установлено, что время воздействия Пронабол в дни тренировок в сравнении с днями отдыха от них еще более короткое, поэтому кажется полным смысла, прием препарата трижды в день.

стероиды для спорта в казани

Вместо него в Black Spider используется вытяжка из коры белой ивы. силовая подготовка + кардио.употребляю этот препарат чуть больше недели. чувствую себя норм =)вопрос: могу ли я стать донором(знакомому срочно надо)? Многие так делают, а потом жалуются на тремор, проблемы с пищеварением и т.п.