• Ваша корзина пуста

Лучшие стероиды для набора мышечной массы в таблетках

Применение сильнодействующих средств возможно только по назначению и под контролем медицинского специалиста в связи с риском развития побочных эффектов.

За последнее время не было разработано новых препаратов за исключением отдельного класса SARMs, действие которых только изучается.

В остальном же многообразие обусловлено тем, что различные производители дают свои торговые названия, поэтому всегда нужно оценивать действующее вещество.

Например, широко известный метандростенолон имеет около 50 различных торговых наименований.

В данной статье из открытых источников собраны сравнительные данные по эффективности и безопасности анаболических стероидов.

Тестостерон конвертируется в эстрогены и может вызывать нарушения в оси гипоталамус-гипофиз яички, поэтому должен применяться с осторожностью.

Самый популярный в мире стероид - Метандростенолон, известный также как Данабол (Дианабол).Сегодня можно найти много критической информации в отношении данного препарата, однако с объективной точки зрения Dianabol остается лучшим и по сей день.Многие недостатки этого препарата можно полностью устранить, если применять его правильно.Дианабол быстро и эффективно увеличивает мышечную массу, однако имеет место выраженный феномен отката результатов, умеренная токсичность и конверсия в эстрогены.Препарат для приема внутрь, по химической структуре схож с метандростенолоном, однако добавленный атом хлора препятствует ароматизации.Это значит, что Туринабол не вызывает эстрогеновых побочных эффектов (задержка жидкости в организме, гинекомастия и др.).


как найти стероиды хорошего качества и недорого

Основные положительные эффекты в приеме Сустамеда, Данабола и Стромбафорта заключатся в увеличении мышечной массы и силовых показателей, а также повышении аппетита и уровня эритроцитов в крови, что будет способствовать лучшему насыщению клеток мышц кислородом.

данабол побочные

Имеется достаточное число исследований, подтверждающих высокую эффективность у мужчин.