• Ваша корзина пуста

Можно ли использовать становер ветеринарный людям

Но атлетов, особенно силовиков и бодибилдеров, не останавливает ничего, потому что свойства станозолола позволяют добиться высоких результатов.Cтанозолол обладает уникальной способностью к антагонизму прогестероновых рецепторов клетки и подавлению связей между глюкокортикостероидами и их рецепторами.Подробный эффект и описание таблеток Становер 10 даст наш Форум, где общаются профессионалы и новички, спортивные консультанты и опытные тренеры.

Stanover 10 Vermodje – это широко известный в бодибилдинге и пауэрлифтинге анаболический стероид.

Его мощность по анаболическим свойствам превышает тестостерон более чем в 3 раза, а андрогенность составляет всего одну треть от тестостерона.

Непосредственное действие анаболик проявляет во взрывном увеличении силовых показателей и повышении сухости и рельефности мускулатуры.

Также достойны внимания его жиросжигающий эффект, активное выведение воды из организма и усиление аппетита.

Научная лаборатория Винтроп (США) синтезировала вещество станозолол в 1962 году, и первоначально оно применялось в ветеринарии, для улучшения скоростных показателей беговых лошадей.

Разумеется, спортивная общественность не обошла вниманием такое анаболическое открытие, и на основе изобретенного действующего вещества был создан прообраз вышеуказанного стероида.Сегодня инструкция к Становер 10 гласит, что его рекомендуется принимать для восстановления после операций и при нарушениях анаболизма в организме.Молекула станозолола – действующего вещества препарата – представляет собой модификацию классического дигидротестостерона, к которой добавлена метильная группа, а также значительно снижена андрогенность и увеличены анаболические свойства.Побочные действия такой анаболик при соблюдении рекомендаций на курсе практически не проявляет.Он не ароматизируется, поэтому атлету не грозит гинекомастия, что исключает прием антиэстрогенов.Таблетки гепатотоксичны, но в основном вызывают только повышение артериального давления и холестерина.


бопят суставы поможет гормоны или стероиды

Но в результате был получен анаболический стероид, который обладает совершенно другими свойствами, даже не смотря на то, что химическое сходство молекул идентичное.

курс дека дураболин анабол

Существенная причина того, почему Dianabolos (Дианаболос) хорошо действует на каждого спортсмена в том, что эндрогенная выработка кортизола сокращается на 50 - 70 % и следовательно значительной степени замедляется распад белка в мышцах.

где можно купить таблетки метан в москве

Алексей Живов провел более 180 операций по имплантации трехкомпонентных гидравлических фаллопротезов – во всех случаях результат превосходил все ожидания пациента и его партнерши.