• Ваша корзина пуста

Можно ли колоть стероиды инсулинкой

У нас в зале есть человек, который утверждает что если делать например инъекцию в бицепс, то он будет лучше расти, чем например если делать укол в ягодицу.

есть противоречивые сведения, одни утверждают что он очень эффективен и от него растут как на дрожжах, (например небезызвестный Вадим Иванов утверждает что увеличил им объем бицепсов на сантиметр, толи даже на два, при этом масса тела увеличилась всего на пол кг) другие напротив говорят что это дорогая неэффективная пустышка (на форуме При приеме АСС не зависит абсолютно, а что недалекие люди принимают за рост это обычно отек из за масла это кстати чревато.

А не зависит потому что препарат который проходит через печень(грубо говоря она его фильтрует а уже после он начинает активно действовать по крови) не может физически вырастить вам что то одно он действует комплексно на весь организм.

Так что колите куда хотите в принципе расти будет только то что вы тренируете.

Дело в том, что лекарство я купила уже в дозе 10 мг, в аптеке на меньшую дозу не меняют.

Можно ли развести Кортексин не в 2 мл новокаина, а в 4 и поставить половину ампулы.

Может есть кто с мед образованием, подскажите пожалуйста!!!!Кто-нить читал какие-нить статьи про усвоение фарм препаратов при инъекциях в разные места. В принципе ничего страшного у нас не нашли, выписали лечение. Ездили в областной центр на консультацию к неврологу.Но когда я выкупила лекарства и прочитала к ним аннотации, ужаснулась в каких лошадиных дозах врач выписал нам лекарства.А именно уколы Кортексина 10 мг, тогда как детям до 20 кг весом уколы делают из расчета 0,5 мг/кг. Моя дочь весит 8 кг, то есть ей следует ставить по 4 мг.


как быстро действует сустанон для повышения либидо

На приведенных рисунках видно, что при увеличении концентрации нандролона в крови, уровень тестостерона в плазме начинает зеркально снижаться, затем происходит обратный процесс.

провирон начинают принимать

Синтетические глюкокортикостероиды - что это такое? В качестве лечебных средств используются глюкокортикостероиды (кортикостероиды) синтетические, называемые в просторечии также просто стероидами.