• Ваша корзина пуста

запрещены анаболические стероиды Nandrolone курс

Дека, Декавер, Дека Дураболин, Ретаболил, Декос-300, Декадубол, Нандроджед, Либол, Деканол, Фарма Нан D, Туринбол-Депо, Анабосан-Деао, Деканадролин, Деканабол, Эуболин, Фортаболин, Хорморетард, Нортестостерондеканоат, Суперболан, Аболон и др.

nandrolone курс-62nandrolone курс-81

Доставка на территорию России через Почту России (по умолчанию), либо по запросу клиента - частными службами доставки, оговоренными при оформлении заказа (стоимость будет выше) Наши гарантии - это отзывы наших покупателей.

КАЖДЫЙ подтвердит, что мы работаем добросовестно и честно.

Отзывы о нашей работе также можно прочесть в ветке нашего форума. - один из наиболее популярных анаболических стероидов, известных в настоящее время.

На рынке Ретаболил чаще всего представлен в форме деканоата, реже - фенилпропионата.

является одним из немногих анаболиков, благоприятно воздействующих на организм человека.

Его положительные стороны трудно переоценить: он эффективно восстанавливает ткани после травм, ускоряет заживления сухожилий, благоприятно воздействует на суставы, благодаря усилению выработки синовиальной жидкости. Он обладает высокой анаболической активностью, в среднем на 50 % выше, чем тестостерон, в то время как андрогенная составляющая сравнительно низкая - всего 30% от тестостерона.Рекомендуемая дозировка нандролона составляет 4 мг на килограмм веса тела (400 мг при весе тела 100 кг).Впервые ретаболил появился на рынке в 1962 году и по прежнему остается одним из наиболее популярных анаболиков на протяжении многих десятилетий.Он заработал репутацию, благодаря выраженной анаболической активности и низкой частоте побочных эффектов.Структурно очень похож на тестостерон, однако, благодаря атому углерода в 19 позиции, проявляет намного меньшую андрогенную активность.В крови каждого человека нандролон присутствует, как естественный компонент, в небольших количествах.


пропионат винстрол кленбутерол

Схемы приема антиэстрогенов на ПКТ: Min и Max в зависимости от продолжительности курса и дозировок.

тренболон сустанон метан

Находясь «на курсе», мужчина чувствует себя более уверенным в себе, коммуникабельным и четко мыслящим.

где купить ефедрин

вес до приема 94,5кг, опыт зантий в зале 3,5 года, жим лежа до 132кг, за неделю набрал 4 кг, хаваю всего по 30 мг(хотя советуют по 40-50мг),препарат рабочий, энергии немерено,аппетит зверский, настроение всегда на высоте,и постоянно охота дэвочку=)))Заказывал 100табов, пришли через 2 недели. Силы прибавилось во всех упражнениях, анабол реально работает. Что набрал, то и осталось, силы не убавилоь ни сколько. месяца через 3 хочу деку+анабол, говорят прёт нереально, но только для новичков. Обязательно бейте грушу, а не то будете деревянные, и толку что здоровые, главное скорость и сила!!! уже на третий день распухает рожа- втаешь на весы и видишь, что набрал пару-тройку кг.