• Ваша корзина пуста

тренабол 100 какие могут быть побочные Напосим 40 мг

Двухразовый прием «метана» в сутки наиболее естественный.А привычный 3-4 разовый прием может привести все к тому же эффекту привыкания. Оптимальная суточная дозировка для новичков составляет 20 мг.Более опытные атлеты могут поднимать ее до 40 мг в день.

Это анаболический стероид, принимаемый внутрь, в таблетированной форме.

Изначально метандростенолон применялся в медицинских целях для ускорения восстановления ожогов.

Но позже получил широкое применение в бодибилдинге как средство для увеличения мышечной массы.

Так как в этом случае произойдет привыкание организма к наличию препарата и никаких эффектов наблюдаться не будет.

Прием «метана» должен протекать стабильно и равными дозами.

Самыми благоприятными часами для приема препарата являются 6.00-9.00 и 18.00-21.00.Это время увеличения содержания тестостерона в крови у мужчин.На сегодня существует большое количество неприятной информации о «метане», но, как показывает практика, при грамотно поставленном курсе длительностью до 6 недель можно увеличить мышечную массу на 8-10 кг с последующим «откатом» в 2-5 кг. «Метан», усиливая синтез белка в организме, увеличивает толщину миофибрилл: актина и миозина, ответственных за сокращение мышц.Но достигается это только при достаточном поступлении белка и тяжелых тренировках.Также, часть силы может увеличиваться и за счет задерживаемой воды, которая после окончания курса «сольется».Схема приема препарата по принципу пирамиды крайне неэффективна.


при туберкулезе можно ли принимать анаболические стероиды

Метандиенон является действенным и эффективным стероидом, позволяющий за маленький срок достичь колосальных результатов.

анастрозол от вермодже

Где-то читала, что если Л-Карнитин принимать в комбинации с хромом, то эффект будет якобы лучше. Как лучше их комбинировать, принимать одновременно вместе или как-то распределять в течении дня. Сойдёмся на общепринятом "сколько людей столько и мнений".