• Ваша корзина пуста

дека дураболин Оксандролон усманова

Бывший начальник Госпожнадзора Пермского края Владимир Мухутдинов приговорен к штрафу в 70 тысяч рублей.Кроме того, ему запрещено работать в госорганах три года.По словам президента, хоть старые привычки и отмирают с трудом, но спецслужбам обоих государств удалось наладить сотрудничество.

оксандролон усманова-48оксандролон усманова-23оксандролон усманова-22

Арт-директор клуба Олега Феткулова получила шесть лет колонии общего режима.

Организатор фейерверка Сергей Дербенев — пять лет лишения свободы.

Инспекторы Госпожнадзора Дмитрий Росляков и Наталья Прокопьева получили по 5 лет и 4 года в колонии-поселении.

За 2012 год столичный мэр Сергей Собянин получил 5 млн 320 тысяч рублей, что следует из его декларации, опубликованной на официальном сайте правительства Москвы. Жена Собянина в 2012 году получила 42 тысячи рублей, годом ранее и того меньше — 31 тысячу 850 рублей. Заместитель по вопросам ЖКХ и благоустройства Петра Бирюкова получил в 2012 году 5,57 млн рублей, глава стройкомплекса Марата Хуснуллина — 5,56 млн рублей.

За 2012 год заместитель мэра по вопросам транспорта Максим Ликсутов получил 269,98 млн рублей, что значительно выше доходов его начальника.

До сих пор ни градоначальник, ни его супруга не обзавелись личным авто.Ленинский районный суд Перми обозначил размеры компенсаций пострадавшим во время пожара в пермском клубе «Хромая лошадь», передает «Интерфакс».За каждого погибшего положена выплата в 1,5 млн рублей.Миллион рублей причитается тяжело пострадавшим, 500 тысяч — получившим вред средней тяжести, 200 тысяч — за легкий вред и 50 тысяч — за вред, который не повлек ущерба.Денежные выплаты должны быть выплачены всем пострадавшим одновременно.Главному фигуранту дела — реальному владельцу «Хромой лошади» — Анатолию Заку вынесен наиболее серьезный приговор. Его имущество — квартиры, авто, земля — будет продано для выплаты исков потерпевших.


навые анаболические стероиды

Не знаете, где безопасно сделать покупку спортивной фармакологии, которая бы действительно «работала»? Наш онлайн-магазин не только предлагает широкий ассортимент спортивных препаратов, но и гарантирует их надежность.

купить стероиды и анаболики с доставкой почтой по россии

Любые лекарственные средства в той или иной степени вызывают побочные эффекты на организм, одни меньше, другие больше.