• Ваша корзина пуста

Оксандролон в каплях туранабол 100 купить с доставкой по почте

«Срок годности» обозначает лишь «гарантированный период эффективности», дальше — никто не говорит, что оно будет эффективно, но никто и не утверждает, что оно будет неэффективно. Тем не менее, производитель пишет: «Не использовать по истечении срока годности». Почему он не пишет так: «Безопасность и эффективность по истечении срока годности не установлена»?Или: «По прошествии срока годности безопасность не установлена, и вы используете лекарство на свой риск»?

оксандролон в каплях-18

По этой же причине начатую упаковку такой соли следует хранить плотно закрытой, иначе полезные добавки улетучатся из нее довольно быстро. Выяснил, что каждый производитель тестирует лекарство в течение лишь ограниченного времени, в течение которого гарантирована его эффективность, дальше она не гарантирована, и препарат не проверяется.

Этот «проверенный период» и называют «сроком годности».

Отсюда может следовать и то, что «срок годности» — это миф, или полуправда.

И еще вопрос (тоже для меня важный и интересный) — по срокам годности препаратов.

Я пытался найти информацию на эту тему, но она различается. Там ссылаются на исследования, проведенные в США пару десятков лет назад.

Некоторые врачи и фармацевты пишут, что лекарства безопасны еще минимум 1 месяц — максимум полгода после окончания срока годности, прописанного на упаковке. Просроченные препараты не выбросили, а потом проверили — и многие (большинство!) из них оказались эффективными даже спустя 10-15 лет.Там, например, говорится, что аспирин — вообще может храниться десятки лет (чуть ли не 50 лет).Тогда почему производитель отводит ему лишь срок в четыре года?А если без шуток, то, например, йодированная или фторированная соль имеет ограниченный срок хранения (чаще всего 1 год).После этого срока соль должна продаваться как соль без добавок.


фото как колоть сустанон

В зоне деятельности Ханты-Мансийской таможни действуют три международных аэропорта. ответил на вопросы журналистов в рамках пресс-конференции в медиацентре РИА Томск, говорит Пресс-служба СТУ.

какие нужно принять стероиды чтобы набрать вес и силу

Для «химиков» (то есть, людей, которые используют синтетические препараты с целью ускоренного наращивания массы мышц) «метан» – слово и понятие родное до боли; настолько родное, что многие из них даже не задумываются о механизмах его воздействия на организм, дозировках, режимах приема и прочих, вообще говоря, важных подробностях.