• Ваша корзина пуста

можно ли колоть тренболон инсулиновым шприцом Примоболан тестостерон энантат винстрол

Если рассматривать Болденон со стороны анаболических свойств, то его можно в этом плане приравнять к тестостерону. Во время курса препарата мышечная масса наращивается медленно, но, что важно, она очень качественная.Некоторые атлеты говорят, что медленное наращивание мышечной массы связано с длинным эфиром. Атлеты, которые принимают участие в соревнованиях, должны помнить, что Болденон определяется в организме длительное время.

Делить рекомендуемую дозировку на несколько приемов не следует. Дозировка до 400 мг не приводит к хорошему результату, а дозировка более 600 мг увеличивает риск проявления побочных эффектов;- после того, как пройдете курс Болденона, через две недели необходимо провести РСТ и начать прием тестостероновых бустеров на протяжении месяца.

Это необходимо сделать для того, чтобы восстановить выработку собственного тестостерона;- чтобы по окончанию курса получить максимальный и качественный результат, включите в рацион специальное спортивное питание для набора мышечной массы, а также соблюдайте диету для набора мышечной массы.

Данный курс отлично подходит новичкам в железном спорте. А вот внутренняя конверсия стероидов в эстрогены и андрогенная активность снижаются.

Изначально анаболический стероид Болденон ундесиленат был разработан для применения в ветеринарии, но позже получил широкое распространение в бодибилдинге. Химический состав молекул Болденона очень похож на химический состав молекул Метандростенолона, однако Болденону характерны абсолютно другие свойства.

Болденон ундесиленат известен и под такими торговыми марками, как Болдабол, Болдестен, Болдебал, Ганабол, Эквипойз (Equipoise). Молекула Болденона – это молекула Дианабола без 17-альфа-метиловой группы.

Болденон, так же как и Дианабол, характеризуется хорошей способностью к набору массы и увеличению силы.Химически Болденон – это молекула тестостерона, имеющая двойную связь между 1 и 2 атомом углерода.Именно данная способность препарата вызывает интерес к нему у легкоатлетов.Говоря о побочных эффектах Болденона, спортсмены очень редко упоминают эстрогенные побочки.Отеки, повышение давления, гинекомастия не возникает даже в том случае, если превышать рекомендуемую дозировку препарата.Так, во время курса Болденона не надо принимать антиэстрогены (- рекомендуемая дозировка Болденона составляет 400-600 мг/нед.


тренболон стероидный

Вашу книгу я обнаружила на одном из форумов, где мне посоветовали купить методику, которая 100% излечит от молочницы и даже не потребует повторного лечения и дополнительных средств.

анаболики и стероиды для первого курса

Мы постоянно развиваемся и работаем над тем, чтобы люди были довольны.