• Ваша корзина пуста

Принемать или не принемать стероиды

Богатая белком диета тоже считается анаболической, хотя это и не подтверждено.Анабалические стероиды вызывают при определенных условиях прирост мышечной массы.Тестостерон является естественным анаболическим стероидом. Более высокий уровень тестостерона в мужском организме по сравнению с женским обеспечивает более высокий процент мышечной массы у мужчин.

Анаболизм это процесс построения новых клеток и тканей для замены старых.

В нормально функционирующем организме эти две группы процессов поддерживаются в равновесии.

Мышечные и костные ткани, таким образом, постоянно обновляются и ни прироста, ни убывания массы не происходит.

Усиленные физические упражнения являются анаболическими, поскольку увеличивают мышечную массу.

Однако выяснилось, что анаболический и андрогенный эффекты вызываются одними и теми же препаратами, но в разных тканях.

Таким образом, любые стероиды, увеличивающие мышечную массу, вызывают побочные маскулинные эффекты.Организм вырабатывает тестостерон естественным образом, но естественный тестостерон не используется в медицине.Более подробно это описано в главе «Как анаболические стероиды влияют на половые функции мужского организма».Термин «анаболик» описывает любую субстанцию, способную поддерживать прирост мышечной ткани или накопление азота в мышечном протеине.В нормальном состоянии организм постоянно разрушает и удаляет старые клетки и ткани и заменяет их новыми.Процесс разрушения и удаления называется в медицине «катаболизм».


активное вещество в кленбутероле

Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения.

провирон что он дает

* Сделал заказ* на даный препарат* позвонили сказали что его нету на складе* ро строился* С горем по палам заказал 2гой* Звонят опять говорят его тоже к сожелению нету* Предложили 3й со...