• Ваша корзина пуста

безопасные и эффективные оральные стероиды для мышечной массы Продам яички на органы

Определение пола у гусей по внешнему виду требует небольшого навыка.Для того чтобы определить пол необходимо перевернуть гуся на спину и положить к себе на колено, а затем на область клоаки надавить двумя пальцами.я делал как вы написали, не вылазиет там у него ничего, есть какаято пипетка но мне показалось что это не то что нужно, а вообще в каком возрасте у гусаков этот орган хорошо развит, возможно я не так довил :*BRUT*: Неправда, пол определить можно не только у взрослых гусей, но и в в недельном возрасте ив 2 3 4 месяца.

Это гладкий орган длиной 6—7 мм, в возрасте 2—2,5 месяца его длина достигает 9—10 мм.

Раскрыть клоаку в этом возрасте труднее и требует большего навыка.

При раскрытии клоаки в возрасте 4—5 месяцев гуси оказывают сопротивление и зажимают клоаку.

Легче она раскрывается в возрасте 6—7 месяцев, и в этом возрасте примерно 90% гусаков имеют сформированный пенис.

Гусенка берут в левую руку и фиксируют его лапки между третьим и указательным пальцами левой руки (головка направлена к низу, а шейка упирается на мизинец).

Иногда бывает достаточно оттянуть хвостик к спине, чтобы обнажить половые органы.У самочек, во внутренней складке клоаки четко видны плоские шарообразные и полушарообразные утолщения слизистой.У гусят старшего возраста пол определяется путем раскрытия клоаки, а у самцов гусаков виден пенис.В основном гуси способны к спариванию с 6-месячного возраста, а отдельные особи — только с 9-месячного.Взрослого гусака можно отличить от гусыни по большей живой массе, более массивной голове, широкой груди и толстым ногам. Выглядит примерно так: Пол у гусят можно определить уже в суточном возрасте.При отборе птицы в родительское стадо возможны ошибки, поэтому надо осмотреть половые органы. Некоторые птицеводы могут отличить самцов от самок по голосу. Гусенка берут в левую руку и фиксируют его лапки между третьим и указательным пальцами левой руки (головка направлена к низу, а шейка упирается на мизинец).


стероиды для зжигания жира

Отзывы о Туринаболе свидетельствуют, что количество набранного веса будет небольшим, но зато результат останется на 100% даже после завершения курса приема препарата.

анаболик м

Оригинально качественно сертифицированное спортивное питание: протеин, креатин, гейнеры, аминокислоты, протеиновые батончики и пр.