• Ваша корзина пуста

Пропионат винстрол кленбутерол

Даже при условии соблюдения режима дня, использования правильно составленных программ питания и тренинга, добиться сколь-нибудь значимых результатов в спорте невозможно.

При этом каждый спортсмен должен помнить, что использовать ААС целесообразно только при условии соблюдения правильного питания, тренировочного процесса и режима дня.

заслужил репутацию честного и проверенного временем магазина.

У нас вниманию атлетов всегда представлен широкий ассортимент анаболических средств.

Современный спорт высоких достижений сложно представить без анаболических препаратов.

Благодаря их использованию атлеты не только способны значительно повысить свои результаты, но и ускорить восстановление организма.

Профессиональные атлеты подвергают свой организм мощным нагрузкам и без соответствующей фармакологической поддержки им просто не обойтись.И одним из таких средств, как раз и являются стероиды.Гарантировать это может только специализированный магазин стероидов.Также следует помнить, что анаболики можно применять только при условии контроля со стороны опытного специалиста, которому известны все положительные и отрицательные стороны этих препаратов.Благодаря стероидам атлеты наращивают мускульную массу, придают мускулатуре рельеф, повышают свои физические характеристики и делают свое тело еще более привлекательным с эстетической точки зрения.Анаболические средства могут с успехом использовать не только мужчины, но и девушки, а также начинающие спортсмены, достигшие своего генетического предела.


тритрен 500 british dragon

Друзья, на повестке дня весьма актуальная тема: Стоит ли принимать стероиды?

анабол

Главное из них - непосредственное увеличение синтеза лютеинизурующего гормона (ЛГ). Тамоксифен настолько эффективен, что уже через 10 дней его приёма по 20 мг в день выработка тестостерона увеличивается на 42% по сравнению с исходным уровнем. Также под воздействием тамоксифена происходит увеличение выработки липопротеидов высокой плотности, что является профилактикой развития атеросклероза.

стероиды которые можно купить аптеке

Нандролон(Nandrolone)( известный также как Дека Дураболин(Deca Durabolin), Ретаболил)- на данный момент считается одним из сильнейших стероидных препаратов. В основном в продаже встречается в эфире деканоата, хотя есть и Нандролон фенилпропионат. Чаще всего выпускается в упаковках по 50мг и 100мг.