• Ваша корзина пуста

Провирон что он дает стероиды анаполон

Так же известно, что многие спортсмены принимают провирон не правильно.При рекомендованном использовании в терапевтических дозах, данный лекарственный препарат не значительно подавляет гонадотропины, а так же не оказывает влияния на высвобождение лютеинизирующего гормона.Этот процесс демонстрирует нам, то, что гормоны подобного рода способны выполнять не только подавляющую роль.

провирон что он дает-54провирон что он дает-62провирон что он дает-58

Провирон (известный так же как Местеролон), один из старейших ААС, один из первых препаратов применяемый в клинической практике для лечения гормональных заболеваний у мужчин с 1934 года.

Хотя он и был разработан в те же годы что и тестостерон пропионат и метилтестостерон, его ни как нельзя отнести к устаревшим препаратам, так как благодаря своей эффективности и безопасности он до сих пор активно применяется в клиническом лечении.

Однако, применение любых андрогенных анаболических стероидов является риском возникновения бесплодия, а потому способности данного препарата дать положительный результат во время его лечения весьма противоречива.

Местеролон достаточно устойчив к распаду, благодаря чему достигается терапевтически полезный уровень в крови, даже не смотря на то, что данный лекарственный препарат обладает на много более низкой общей биодоступностью, чем 17 альфа щелочные стероиды, которые применяются перорально.

Провирон имеет период быстрого восстановления в мышечной ткани до неактивных метаболитов диола, где является достаточно высокой концентрация фермента 3-гидроксистероиддегидрогеназы.

Не стоит думать, что слабый анаболический характер этого соединения блокирует андрогенные рецепторы в мышечных тканях, тем самым понижая полезное действие от других стероидов, которые имеют более мощный потенциал для наращивания мышечной массы.В действительности, провирон фактически воздействует на активность других стероидов, обращая более высокий их процент в несвязанную, свободную, форму, благодаря своему уникальному, практически идентичному сродству к белкам плазмы, таким, как глобулин, связывающий половые гормоны.Провирон является модифицированной формой дигидротестостерона. Благодаря добавлению метильной группы на углерод 1, данный препарат отличается от дигидротестостерона, что защищает гормон от метаболизма в печени при пероральном введении.В перорально применяемых таблетках Примоболан(метенолон) применяется такая же структурная модификация.Уже после первого приема препарата, алкилирование на 1 позицию замедляет печеночный метаболизм стероидов, хоть и в намного меньшей степени, чем при с-17 альфа алкилировании.Местеролон является андрогеном, так же, как и дигидротестостерон, и его анаболическая активность проявляется на слабом уровне. Полное химическое название - 17бета-гидрокси-л альфа-метил-Sальфа-андростан-3-он л-метил-Sальфа-дигидротестостерон.


данабол балканфарма купить

успешно прошел проверку и имеет специализацию в области спортивной фармакологии.

деканоат олимп

Так же, стоит рассчитывать на прирост качественной мышечной массы и хорошей силы.

анаболические стероиды в аптеках екатеринбурга

Приблизительно 90–95% от постоянной концентрации препарата достигается после 7 дней приема.