• Ваша корзина пуста

Провирон в бодибилдинге для женщин

Такой эффект достигается вследствие блокирования препаратом эстрогенных рецепторов тканей организма человека, в результате чего, формирование соединений «рецептор + эстроген» напрочь пресекается.

провирон в бодибилдинге для женщин-78

Как результат, вследствие запредельного скопления эстрогенов, у атлетов начинают появляться всевозможные явления феминизации.

Зачастую это проявляется как: Естественно, что «все эти побочные прелести» ни одному бодибилдеру ни к чему.

Тамоксифен, в свою очередь, – это именно тот инструмент, который способен предупредить появление всех этих совсем небезобидных и малоприятных явлений.

Хочется сразу подчеркнуть, что первоначальной целью этого лекарства было – лечение и профилактика различных форм онкологии молочных желёз у женщин.

Его основная задача предупреждать, и, при необходимости, приостанавливать появление, развитие и рост злокачественных опухолей и раковых новообразований в женском организме.

Однако мужчины из тренажерных залов нашли ему совершенно другое применение...Что же касается применения тамоксифена в культуризме, то хочется сразу обратить Ваше внимание на тот момент, что назначается он исключительно в комплексе с использованием анаболических препаратов. Большинство стероидных медикаментов в своем составе содержат большое количество, так называемых, ароматизирующих составляющих.Изначально разработанный для женщин медицинский препарат, который мы подробно изучим сегодня, стал активно применяться мужчинами совсем для других целей...Его основная особенность заключается в том, что он, не является ни андрогенным средством, ни анаболическим.Но зато, не смотря на эти факты, тамоксифен рекомендуется к применению бодибилдерами, пауэрлифтерами, а также любителями тренажеров и "чего-нибудь тяжелого", и всё по той причине, что для них этот фармакологический препарат является крайне полезным и действенным.Еще один весомый плюс этого средства это его антиэстрогенные свойства.


тренболон ацетат пропионат туринабол

Сегодня же мы вспомним известных боксёров, которые реально проваливали проверки на допинг.

где купить тестостерон в самаре

Большинство исследователей связывают гиперинсулинемию при СПКЯ с инсулинорезистентностью (G.