• Ваша корзина пуста

Самые опасные стероиды анастрозол израиль купить

В этой статье я попробую коротко и понятно пояснить, чего начинающим химикам делать нельзя.Да и продвинутым любителям, не выступающим на соревнованиях, нежелательно.

Сайт «Твой Тренер» не продаёт и не призывает к употреблению анаболических стероидов и других сильнодействующих веществ.

Информация предоставляется для того, чтобы те, кто всё же решил их принимать, делали это максимально грамотно и с минимальным риском для здоровья.

Почитаешь временами описание различных фарм-веществ "cпециалистами" из сети и становится смешно.

А как подумаешь, что какой-нибудь разочаровавшийся в натуральном подходе к тренировочному процессу парень, возьмёт и применит эти шедевры мысли на себе, и смеяться уже не охота.

Я имею в виду рекомендации: Как то, на одном из форумов, меня поверг в шок совет новичку от авторитетного форумчанина: раз мол у тебя не растут икры - так забей на них и не парься.

А купи синтола - реши, так сказать, свою проблему раз и навсегда.В такие моменты реально кажется, что моралисты, выступающие против пропаганды фармакологии в интернете, действительно правы.Пусть лучше дрищом живёт, чем покалечится или помрёт парнишка, не дай Бог.Причём, не смотря на огромный опыт применения - до сих пор преподносится как отличное средство для первого в жизни курса.Хватает и тех кто сидит на нём большую часть времени в году!Это, прежде всего, так называемые фитоняшки, которые хотят выглядеть сухими и поджарыми круглый год.


ампул по 2 мл дека holland

"Нету препарата лучше чем данабол" - скажут Вам в любой качалке, по большему счету те люди знают о чем говорят, ведь действительно за всю историю производства стероидов, Данабол который производит завод находящийся в Молдове, который именуется как Balkan Pharmaceuticals, завоевал сердца большинства как проффесиональных атлетов, так и спортсменов любителей, считается самым продаваемым Метандростенолон - активное вещество Данабола, выпускается разными производителями, как гигантами так и мелкими подвальными лабораториями, и под разными именами, например: Naposim, Dianabol, Metaxon, Methanabol и т.д, есть дорогие и дешевые, но рейтинг Данабола до сих пор остается несломлен, почему же так? Вещество было разработано и впервые синтезировано американским врачом Джоном Зиглером в сотрудничестве с фирмой "Ciba-Geigy" в 1956 году, уже к 1960-му году "Метан" появляется на рынке США и начинает активно заполонять его под названием Methandrostenolone.

кленбутерол для похудения побочные эффекты

Приводит к увеличению мышечной массы, уменьшению отложений жира, улучшает трофику тканей, способствует отложению кальция в костях, задерживает в организме азот, фосфор, серу, калий, натрий и воду.

туринабол видео

Но такой вид мужчины с таким типом поведения должен стать более распространенным явлением!