• Ваша корзина пуста

Сколько ампул сустанон данабол зачатие

на это точный ответ сможет дать ток экспертиза в лаборатории...конечно странно что запаха совсем нет, но что там конкретно в масле растворено, по запаху тяжело определить, то что может быть подделкой 50 на 50 Ребят,на курсе нужно будет ставить в неделю по 500 сусты(пакистанская),можно ли ставить сразу одним заходом 500? Или же нужно к примеру Понедельник-250 / Четверг 250 Ребят,на курсе нужно будет ставить в неделю по 500 сусты(пакистанская),можно ли ставить сразу одним заходом 500? Misha2030, Извини меня, но*****дь как ты вообще решил курсить если о стероидах не ***** не знаешь????? Напиши в этой теме через год, чего ты добился, и я скажу тебе: "тебя же предупреждали!

сколько ампул сустанон-1

курс длится 6 недель, за курс делается 5-6 инъекций по 250-500 мг.

как правило суст не используют соло, а сочетают с другими препаратами в зависимости от желаемого результата.

обычно нандролон - для набора мышечной массы и винстрол - для сушки и рельефа.

Определенные дозы сустанона (у всех разные) могут провоцировать рост "женской груди" - что бы этого не случилось нужен провирон.

После 20-ти дней курса количество вырабатываемого организмом тестостерона сильно падает, при курсах 4 и более месяцев можно очень сильно навредить половой системе вплоть до полного ее отказа.

Для более быстрого востановления выработки собстаенного тестостерона подойдет кломид.Инекционный HCG - действует похоже, но на много сильнее и может нанести больший вред организму. Приобрел Sustanon-250 две пачки, одна из египта(5ампул), вторая из Пакистана(4ампулы). А вколоть а потом спрашивать очень не правильный подход. Препараты уровня сустанона должны вызывать интерес у спортсменов очень высокого уровня, которые не только освоили все нюансы тренинга но и имеют большой опыт употребления анаболических стероидов и прочувствовали на себе их "полезные" и побочные явления. Если курс больше 2-х месяцев обязательно нужно в средине курса несколько инекций HCG. (если да, то какие доступные медикаменты преобрести)п.с. Жим от груди - 65 рабочий; Присяд - 100/6 ; Становая - 125/7. Сустанон 1 ампула в 7-15 дней25-50 мг провирона в сутки на протяжении всего курса (начиная со 2-й недели) и 3-4 недели после последней инъекции.


какие стероиды принимать новичку данабол

Крупнейший в России дилер и дистрибьютор спортивной фармакологии Real-Pump, гарантирует приобретение лучшей продукции по выгодным для вас ценам.

где можно купить стероиды в туле

Однако нужно учитывать, что клиническое значение этих эффектов не является определенным. Предохраняться необходимо на протяжении всего курса терапии с «Тамоксифен Эбеве», а также в течение 3 месяцев после его окончания.