• Ваша корзина пуста

Способ приема danabol

Данабол – это стероидный препарат, одна из популярнейших торговых марок метандиенона.Представляет собой сильный оральный анаболик с быстрым эффектом, принимается для набора мышечной массы, повышения силы и выносливости.Отзывы покупателей Данабол (Балкан Фарма) описывают только положительно.

Также вероятно снижение либидо после курса и атрофия яичек.

Не стоит забывать и об умеренной гепатотоксичности таблеток.

В дозах не более 30 мг побочное действие Данабола, как правило, не проявляется или является слабовыраженным, не приводя к нарушениям.

По практике и отзывам, за 6-недельный курс приема можно набрать до 8-10 кг, сводя феномен отката к минимуму.

До конца 60-х они даже не считались допингом, поэтому не запрещались к приему спортсменами.

Эффект Данабола для атлета – это усиление анаболических процессов и ослабление катаболических, набор мышечной массы, укрепление костной системы, повышение аппетита, увеличение выносливости и работоспособности, рост силовых показателей.При приеме даже наблюдается умеренное жиросжигание, а также возможно повышение либидо.Danabol – препарат, используемый в первую очередь мужчинами.Для женщин он обладает сильным андрогенным действием, что может спровоцировать развитие вирилизации.Чтобы избежать вирильного синдрома (от огрубления голоса до оволосения), спортсменкам не следует превышать дозировки в 2-5 мг (до 10 мг) в день.Возможные побочные эффекты из-за Данабола: андрогенные, как акне (прыщи), сальная кожа, облысение или повышение агрессии, и эстрогенные, как задержка жидкости, высокое кровяное давление, гинекомастия.


животное стероиды

A list of sites currently censored by the Russian government can be found here and here Доступ к данному ресурсу ограничен в соответствии с законодательством Российской Федерации.

провирон продается без рецепта

Таблетку нужно принять внутрь и запить большим количеством воды, не ориентируясь при этом на время приёма пищи. Обычная дозировка, рекомендуемая врачами, составляет 20 мг.