• Ваша корзина пуста

Становер как жирожигатель

И хотя почти каждый бодибилдер, имеющий опыт приема стероидов, знает эту разницу, но практике это знание мало применяют.Промежутки между инъекциями Винстрола Депо должны быть короче, чем при приеме других стероидов.Это означает, что Винстрол Депо должен водиться чаще, чем растворенные в масле стероиды (Примоболан, Дека-Дураболин, Сустанон 250, Параболан и т.д.).

Однако он помогает наращивать мышцы и за счет этого жир топится сам.

С алкоголем принимать нежелательно однако ничего смертельного не будет. Однако достаточно качественныйстановер токсичен для печени.

нет таких препаратов которые сами по себе убирали бы жир.

Особенность Становера Депо в том, что его действующее химическое вещество растворено не в масле, как это обычно делается у большинства стероидов, а в воде.

Инъекционный Винстрол при диете принимается обычно не как единственный стероид, т.к.

вследствие своего малого андрогенного компонента он плохо защищает атлета от потерь мышечной ткани.Отсутствие выраженного андрогенного воздействия оптимальным образом компенсируется комбинированным применением какого-либо из вариантов Тренболона.Практика показала, что Винстрол Депо 50 мг/мл должен вводиться по меньшей мере дважды в неделю, а лучшие результаты наблюдаются при ежедневных инъекциях.Действующее химическое вещество Станозолол – производное дигидротестостерона, следовательно Винстрол Депо не ароматизируется в эстрогены и только в редких случаях вызывает задержки воды.На основании этих двух качеств главная область применения Винстрола Депо — бодибилдинг, период подготовки к соревнованиям.В сочетании с ограниченной в калориях и богатой белками диетой, Винстрол Депо придает мускулатуре твердость и упругость.


какие стероиды можно принимать

В интернет-магазине братьев Паркер вы можете купить примоболан в инъекционной форме, которая представляет собой эфир метенолона энантат.

курс метан сустанон прием

Пожалуй, самый популярный стероид в мире - это Метандиенон или, как его называют в народе Метан (Метандростенолон).