• Ваша корзина пуста

Становер метан инструкция по применению

При правильно составленном курсе и продуманной дозировке, побочки будут снижены до минимума.Длительность периода обнаружения Становера – 3 недели. Для достижения синергетического эффекта атлеты принимают становер с такими препаратами, как финаджет, параболан, мастерон, оксандролон .

становер метан инструкция по применению-61

Возможно повышение давление и уровня холестерина в крови.

Препарат можно использовать соло, и в комбинированных курсах.

Ни в коем случае не увеличивайте дозу без сильной необходимости.

Действие препарата ощутимо почти сразу, активен он в течение 8 часов, следовательно, дозу за сутки нужно распределить на 3 приема.

Ее повышение возможно лишь только постепенно и под четким контролем – это касается всех веществ, которые используются на курсе.

Если Вы хотите набрать сухую массу, тогда можете принимать данный анаболик вместе с Провироном.Учитывая тот факт, что именитые личности должны иметь красивое тело и достойную форму круглый год, то использование этого препарата в данной ситуации будет весьма разумным решением.Stanover – мощный анаболический стероид, разработанный на основе действующего вещества станозолол.Считается одним из лучших средств для подготовки к соревнованиям среди широкого круга атлетов.Непосредственное действие препарата начинается уже через несколько часов после инъекции, и обнаруживается в крови затем в течение 3 недель.Прием инъекций такого препарата в бодибилдинге обеспечивает рост силовых показателей и выносливости, сушит и придает жесткость мускулатуре, усиливает аппетит.


g tech pharmaceuticals официальный

Сегодня на рынке присутствует большое количество стероидов.

тестерон сустанон

Кроме того, за хранение и продажу анаболических стероидов полагается тюремное заключение.