• Ваша корзина пуста

Стероиды эффективность и употребление

По медицинских данных более чем двух миллиона человек в целом мире, занимаются спортом и употребляют стероиды.Но, обратите внимание, что только десять процентов из этой армии спортсменов, принимают такие препараты правильно, без нарушений, а остальные девяносто процентов постоянно подвергают риску свой организм.Такая ситуация возникла потому, что, во первых - употребление подобных препаратов происходит без медицинского контроля, а во вторых – спортсмены сами не знают, как обращаться с такими препаратами.

Кроме дозировки, в период приема стероидов, большое внимание нужно уделять правильному питанию.

Если, Вы принимаете анаболические препараты, то очень важно полноценно питаться.

Как видите, стероидная программа не может быть без здорового питания.

Также, очень важно при стероидном режиме соблюдать периоды приема препарата.

Первое на что нужно знать, перед тем, как принимать такие препараты - это дозировку.

Сразу, стоит заметить, что следовать принципу « чем больше, тем и лучше» не в каком случаи нельзя.Много спортсменов игнорируют это правило, и впоследствии потом имеют серьёзные проблемы со здоровьем, та еще и такая практика неэффективная.В результате этого, почки и печень будут работать в усиленном режиме, что может спровоцировать различные заболевания.Вам стоит помнить, что цикл приема составляет не более трех месяцев. И напоследок, хочется сказать, что если Вы будете во время приема стероидов соблюдать все выше перечисленные правила, то результат будет положительным и не вредным для вашего организма. Стероиды-анаболики – это производные (синтетические) мужского полового гормона, называемого тестостероном, которые производятся из мексиканского растения сарсапариллы, которое используют при изготовлении различных тонизирующих добавок.При помощи современной химии из экстракта корня этого необычного растения получают составляющие компоненты стероидов.


прогормоны новые стероиды

Прежде надо изучить все аспекты приема аас: питание,риск травмы,возможные неприятные последствия (в т.ч. Блюда сильно не меняться с каждым дёнм ем почти всегда одинаковое что ел допустим вчера и позавчера... Спасибо Славик,значит я на верном пути)уже неделю примерно так же питаюсь,ем не потому что хочется,а потому что надо.да и ем приемущественно каши.я рису предпочитаю чечевицу,фасоль и гречку.первые дни было тяжело,тошнило.а теперь как только больше 2часов не ешь-жутко жрать охота))только спать не всегда получается 8-9часов,зато после обеда сплю 1-2часа.так сказать тихий час) В общей суме количество приёмов пищи доходит до 9 раз!

кленбутерол dynamic купить

Именно поэтому многие алкоголики всю жизнь пьют и их печень все выдерживает. Как правило метан принимают максимум месяц после чего идет другой стероид. Да парни 20кг набрать на метане и пречей химии невозможно,непозволяет гинетика,а вот 8-10кг максимум,я за 1,5месяца на данаболе и стромбофорте набрал 12кг. Побочных эффектов не заметил, разве что есть стал ОЧЕНЬ много по сравнению с тем что было до приема "чудо колесиков" и ещё стал больше спать почему то. Принимаю второй день Данабол по три таблетки в день утром одну обедом и вечером, пока ни че не дало че за х..ня??