• Ваша корзина пуста

Стероиды как они работают видео быстродействующие стероиды купить

Потому что это все равно, что волку дать в зубы лозунг «я вегетарианец», а проститутке «Я девственница». то чемпионы вынуждены это делать ради своей личной выгоды. Я скажу вам так, если вы видите атлетов на «натуральном чемпионате по бодибилдингу» то у вас нет никаких объективных доказательств того, что они чистые. Ну а теперь, когда мы избавились от иллюзий, то можем поговорить о ВРЕДЕ, про который орут со всех сторон. Сознание пытается помочь: Чувак, у тебя никогда не было никаких проблем. Дело в том, что организм всегда регулирует выработку своего тестостерона. Это не важно на курсе, потому что у вас много в системе искусственного тестостерона. Вместо этого юный химик все сводит к негативному самовнушению. Как только уровень гормона падает ниже уровня, тело (гипоталамус и гипофиз) отдают интенсивные приказы на выработку своего тестостерона. ПРОБЛЕМЫ С «ОТКАТОМ» А вот эта проблема уже будет посерьезнее, потому что затрагивает саму суть спорта — достижения. НО только до определенного натурального потолка, который находится гораздо ниже, чем те достижения, которые нужно демонстрировать на современных соревнованиях по культуризму. И когда я это вижу, то слезы умиления стекают у меня по щекам, а из горла рвется наружу идиотский хохот . Функционеры неоднократно заявляют о негативном отношение к стероидом, а на некоторых даже проводят тестирования. А на деле, атлеты заряжаются по самые брови искусственными гормонами. К сожалению, соревновательный БОДИБИЛДИНГ — ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО СТЕРОИДЫ! Если качек не может возбудится с девушкой, то это связанно почти всегда с психогенной импотенцией. парень себе внушает мысль «я импотент»…»я импотент». Но подсознание постоянно лезет в голову своими липкими ручонками: Люди говорят, что те кто качки на стероидах импотенты. Если вы почитаете аннотации к большинству стероидов, то удивитесь, узнав что с помощью СТЕРОИДОВ ЛЕЧАТ ИМПОТЕНЦИЮ!!! Чем его больше, тем больше желание и лучше потенция. Эта такая фигня, которая наступает после курса использования анаболических стероидов. Когда вы колете или глотаете больше тестостерона, чем обычно в вашей системе (а при курсах ААС всегда так), то собственный тестостерон прекращает врабатывается («синдром отмены»). Если у вас был разумный курс на пару месяцев, то восстановление начинается сразу. Это не значит что я пропагандирую использование стероидов. Есть такие ситуации, когда стероиды нужны человеку.

стероиды как они работают видео-40стероиды как они работают видео-18стероиды как они работают видео-37

Тема использования стероидов очень плотно связанна с бодибилдингом. Многим, уверен, не захочется верить потому что для этого придется выйти из зоны комфорта. Правда в том, что ВСЕ ВЫСТУПАЮЩИЕ КУЛЬТУРИСТЫ ИСПОЛЬЗУЮТ АНАБОЛИЧЕСКИЕ СТЕРОИДЫ! Кто бы вам там не плел сказки о «натуральной методике» и «качественном питании», не верьте. Бодибилдинг высоких достижений — это бизнес и политика. Хочешь контракты и статьи в журналах, будь любезен врать обычным лохам, что ты натурал и накачал эти чудовищные мышцы только на сбалансированном питании и правильных тренировках. Ну тогда ни контрактов тебе, ни мест на соревнованиях. Более того, если подобный чемпионат начнет хоть чуть чуть котироваться (появятся хорошие призовые фонды, контракты, много участников), то сразу же начнется массовое использование стероидов, потому что это СОРЕВНОВАНИЕ! И поверьте, если найдется несколько человек, которые не отступят от своих принципов, то они просто проиграют и мы о них не узнаем, потому что на каждого из них найдется десяток химиков. Причем, чем дальше человек от спорта, тем громче он орет, что «все качки импотенты», «эти мышцы не настоящие» и т.д. Но это становится важно ПОСЛЕ КУРСА, потому что искусственного тестостерона нет, а родной пока не начал вырабатываться так, как было до курса. Более того, ряд препаратов на курсе помогут предотвратить отмену, а после курса ускорить процесс восстановления. Есть и еще одна вещь, про которую я хочу рассказать в связи с использование анаболических стероидов. Это то, что можно охарактеризовать как «УСТАЛОСТЬ ОТ ЖИЗНИ». Какой смысл в достижениях, если вы не можете их сохранить?

Кто то кричит, что натурал, кто то скромно помалкивает. И вот именно в этот период у многих качат начинаются проблемы. Проблема в 95% связанна с ПСИХИКОЙ, а не ФИЗИОЛОГИЕЙ!!! Мне приходило несколько писем от мужчин в состоянии адренопаузы. А ведь с анаболиками именно такая ситуация: ТЕЛО ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЕТСЯ («ОТКАТ») К ЕСТЕСТВННОМУ УРОВНЮ!!!

Мы живем в мире лжи и политкорректности, которая является той же самой ложью. Это такая фигня, когда тестостерона начинает вырабатываться меньше нормы. Дело в том, что такой человек превращается в «пол человка». Да, большинство начинающих хотят сделать «пару курсов» для того чтоб «набрать», «накачать бицуху» и дальше тренироваться в натураху.

В общем сегодня, по давней традиции, я решил снять покров тайны с двух самых важных тем относительно использования стероидов. Пикантность заключается в том, что так вы будите думать только в начале. Тут все зависит от того, насколько вы близки к своему натуральному потолку» Допустим, если для вас таким потолком будет 90 кг, то тут возможны два варианта: Процесс этот не моментальный и зависит от ряда факторов. Кто то слетит через 4-5 недель, а кто то через 3 месяца.

Бывает парень вколет вечером препарат, который только начнет действовать через пару дней. Я решил рассказать об этом после нескольких очень душевных писем от таких мужчин.

А потом будите постоянно использовать стероиды, потому что без них вы постоянно будите возвращаться (откатываться) назад. В любом случае, через пол года вы будите как в самом начале, потому что наше тело очень экономично и ему не выгодно содержать то, что не нужно!Кто бы там вам не плел сказки, знайте, что после курса вы всегда будите становиться меньше и слабее! И вот тут то у нас начинаются самые большие проблемы.Получается так, что мы постоянно разбалансируем наше тело, потому что мы то в «плюсе», то в «минусе»: ) то все понятно, потому что можно прогнозировать и понятны «точки отсчета».Но если мы мешаем их (то с химией, то без нее), то прогнозировать можно только большой плюс на курсе и такой же большой минус натурально. СИСТЕМА ОТСЧЕТА ДОЛЖНА БЫТЬ ОДНОЙ иначе все будет бесконечно запутываться. Да и даже если он установится в конце концов ( а полное восстановление систем может затянуться на 3-6 месяцев запросто), то что с точками отсчета? До курса вы за многие месяцы установили правильный путь.Допустим вы постоянно на курсе (только препараты и дозировки меняете). Возможно меньше, потому что после «пика» на курсе, должна быть еще «яма» после него, прежде чем установится исходный уровень. А сейчас вы с него сбились и вам приходится искать его снова.Тогда мы видим что ваш анаболизм сдвинут вверх и относительно этого ПОСТОЯННОГО сдвига мы можем планировать и управлять достижениями. Анаболизм меньше, но его уровень ПОСТОЯННЫЙ и мы можем с помощью дневника контролировать прогрессию нагрузки и время отдыха после нее. Скорее всего этот блуждание надоест вам раньше, чем вы сядете на следующий курс, тем самым еще больше сбив «точки отсчета».


тестостерон энантат от балкан форум отзывы

Привет девчонки,завтра еду на капельницы первый раз,ужасно боюсь капельниц да и вообще уколов.

туринабол соло как принимать

Увеличение 3 до 10 кг в неделю в течение первых 6 недель это нормально с Dianabol.

сустанон 250 и дека дураболин как применять

Если верить статистике, подобных «кидал» в современных реалиях рынка – подавляющее большинство.