• Ваша корзина пуста

тренболон от лука Стероиды видео новости

Химия или стероиды не облегчают получение результат.Стероидные препараты могут лишь сдвинуть индивидуальный генетический порог.

стероиды видео новости-6

И что бы его не было — сегодня я опять вернусь к теме заблуждений и предрассудков в бодибилдинге.

Сегодня поговорим о пределе, которого можно достичь, про стероиды для новичка и о том, к каким печальным последствиям приводят заблуждения.

Человек, который начинает новую жизнь с понедельника обычно не приходит этому решению с чистым листом.

Как правило предел наступает, когда анаболические процессы,создающие мышцы уравновешивают катаболические, которые их разрушают.

Когда никакие усилия, не позволяют нарастить и удержать хоть один лишний грамм мышц.

И тогда, единственным способом прыгнуть выше этого предела это заменить ваш природный или,эндогенный анаболический гормональный фон за счет искусственного заменителя. (замечу — стероиды для новичка мало отличаются от стероидов для профи.Препараты те же и так же приводят к побочкам) И тогда мы плавно переходим к мифу номер два, потому что на самом деле: 2.Его ум содержит кучу самых разнообразных стереотипов ,которые весьма далеки от истины и в конце концов приводят к разочарованию. Химия и стероиды предназначены для того, что бы результата было легче добиваться. Кто то двухметровый амбал, у которого растут мышцы от взгляда на гантели, а кто то невысокий и худощавый и с великим трудом набирает мышцы.Употребление химии и стероидов всегда автоматически приводит к результату. Но и у одного и у второго всегда есть генетический порог.На самом деле, именно эти три совершенно неверных стереотипа приводят к огромному числу разочарований и заводят людей совсем не туда, куда бы им хотелось попасть. Предел в мышечной массе и силе, выше которого вырасти невозможно.И у каждого он свой, заложенный природой, который достался нам по наследству и повлиять на который мы не можем.


тестостерон пропионат курс для женьщин

Производители фармакологических препаратов создавали метенолон для того что бы получить хороший анаболический эффект при этом избежав побочных эффектов, и в какой-то степени у них это действительно хорошо получилось.

купить туринабол в москве

При заказе продукта покупатель соглашается: *В случае, если посылка не была доставлена, или при доставке был нанесен урон содержимому, получателю будет возвращена вся сумма заказа, или будет отправлена новая посылка за счет компании, в соответствии с пожеланием покупателя.

как инсулин действует на стероиды

В последние годы об анаболических стероидах и следствие их применения в спорте написано немало.