• Ваша корзина пуста

Суст болд турик

Сустанон 250 относится к андрогенным препаратам и способен показывать хорошие результаты в наборе мышечной массы и силы, но это происходит так же за счет задержки жидкости.

суст болд турик-25

ПКТ в виде тамоксифена или кломида, витамина Е, цинка.

Курс Туринабол и Сустанон 250 – можно считать больше силовым, но все же прирост мышечной массы очень хорошо наблюдается и потому можно сказать, что сила и мышечная масса будут расти постоянно.

Сам курс хорошо подходит для тех спортсменов, которые отдают предпочтение тому, что мышечная масса должна соответствовать силе.

В атлет залах часто можно наблюдать такую картину, когда огромный атлет, занимается очень маленькими рабочими весами и его мышечная масса на много превосходит силу.

Многие согласятся, что это не правильно и потому лучше использовать более силовые курсы на массу, чтобы сила всегда преобладала над массой.

Курс Туринабол + Сустанон рассчитывается больше для новичков и атлетов начального уровня, которые хотят испытать, что то качественное и сильное.Но дозировки применяются не высокие, а средние – безопасные, которые не приведут к появлениям побочных эффектов.какие цели, какой вес, какой стаж, планируешь ли в дальнейшем фармить, тоесть какие перспективы.... Турик - Суст - уже лучше, но так как в сустаноне присутсвуют длинные эфиры тестостерона, то я бы не ставил его на "первый" курс, так как организм может по разному реагировать на экзогенный тестостерон и первые эксперименты лучше ставить на коротких эфирах, например на пропионате. турик говно вместо суста лучше омку аптечную от джеффа Турик соло - деньги на ветер.К тому же, курс длиною 8 недель требует хорошего ПКТ, а без знаний и опыта, составить грамотное ПКТ тяжело, это полный энтузиазм получается из которого вытекают неприятные побочки.Если все обобщить, то получиться следующее:1) На первый курс лучше использовать короткие формы тестостерона (Пропионат, супсензия)2) длинные курсы требуют хороших знаний фармакологии и принципы построения ПКТ.


болденон дозировка

Станозолол алкилирован по 17-альфа, поэтому для печени он далеко не безвреден. Он не ароматизируется, но, все же, отрицательно влияет на простату, может спровоцировать угревую сыпь и выпадение волос.

сустанон дека стоимость

Такой результат достигается за счет того, что данабол активно задерживает воду в организме. ПОТОМ ДАНАБОЛ ЧЕРЕЗ 2 МЕС.100 ШТ.2 КИЛО ВЕРНУЛ И ВСЕ. и ещё протеин мешал с гейнером (просто была по 4 кг пакета вот и мешал) Занимался каждый день принимал по 1 таблетке во время еды в обед. купил метан--1000 таблеток за немалую сумму после купил данабол 300 таблеток, сейчас коплю на СУСТАНОН вот результаты-- вес был 53кг за эти почти полтора месяца вес увеличился до 84кг, в общем я делал укол через каждый 3 дня, пил по 4 таблетки метана и данабола и того 8, при каждой принимании пищи, почти в любую еду ложил протеин по 100гр, занимаюсь по 4 часа в день, тяну 110кг жим!!!

аптека ua тестостерон пропионат в мелитополе

Впервые поступил в продажу в США в 1960–м., и с тех пор очень популярен у любителей силового спорта, как прекрасный препарат для наращивания силы и массы.