• Ваша корзина пуста

Сустанон 250 описание бодибилдинг

В среднем интенсивность ее роста составляет 6 кг в течение месяца.· Подавление катаболизма – распада полимерных молекул. Ведь каждая тренировка требует от организма расходования определенного количества ресурсов.Если их будет не хватать, то начнется распад мышечной ткани.

сустанон 250 описание бодибилдинг-86

Производитель: Organon Страна: Pakistan Наиболее естественный анаболик для мужского организма – это Тестостерон, мужской половой гормон.

Проблема, однако, в том, что его нельзя вводить в больших количествах. Кроме того, продолжительность эффектов Тестостерона в активной форме ограничена определенным временным интервалом.

Поэтому многие производители выпускают в качестве анаболических средств химически модифицированный Тестостерон, обладающий улучшенными эффектами.

На данной странице представлено одно из решений, которое пользуется популярностью среди многих бодибилдеров из разных стран.

Это – смесь из четырех разновидностей Тестостерона с немного отличающимися эффектами и разной продолжительностью действия.

Итак, в состав данного анаболика входит Тестостерон 4-х разновидностей:· Тестостерон Деканат – 100 мг;· Тестостерон Изокапронат – 60 мг;· Тестостерон Фенилпропионат – 60 мг;· Тестостерон Пропионат – 30 мг.Главная особенность состоит в том, что разные компоненты, входящие в состав стероида Sustanon , действуют в организме в течение разного времени.А в результате в организме поддерживается постоянно необходимый уровень анаболика.Например, в больницах для достижения необходимого эффекта препарат колют пациентам 1 раз в 3 недели.Редкие инъекции – это, конечно же, хорошая новость для любого бодибилдера.Некоторые спортсмены ошибочно полагают, что четыре ингредиента – это четыре разных вещества. Все они трансформируются в конечном итоге в Тестостерон. В этом и состоит главное преимущество такого анаболического средства, как Sustanon.· Увеличение мускулатуры.


метанабол лика

Минусом тестостерона является его сильный ароматозный эффект, а также подавление секреции собственных половых гормонов.

туринабол станозолол кленбутерол

Оксандролон можно заменить на туринабол, длительность курса .