• Ваша корзина пуста

Сустанон 250 влияет на рост человека пронабол выведение из организма

Оригинальный Сустанон, который почти исключительно производится фирмой "Органон", всегда имеет бумажную этикетку.Оригинальный "Суста" сейчас найти все труднее, он встречается все реже.

Большое количество препаратов изготавливается подпольно. Сустанон 250 выпускающийся во флаконах 100% подделка и не имеет ничего общего с оригинальным Сустанон 250(по условию хранению тестостерон можно хранить только в стеклянной таре, использование резиновых крышек категорически запрещается).

Каждая форма тестостерона, которая входит в Сустанон имеет разную скорость всасывания, что позволяет поддерживать постоянно-высокий уровень анаболических гормонов в крови в течение месяца.

Нет необходимости выполнения частых инъекций, Сустанон ставится только 1 раз в три недели (в медицинских целях).

Сустанон 250 абсолютно идентичен препарату Омнадрен 250(производится по лицензии компанией Jelfa S. Сустанон широко распространен на черном рынке и купить его легко.

К сожалению, большая часть этих препаратов - более или менее хорошо выполненные подделки.

Если вам предложат ампулы без бумажной этикетки, а просто с оттиском, чаще всего выполненным красным, - это точно подделки.Чаще всего речь здесь идет об Омнадрене, где соответствующая надпись стерта и заменена оттиском - "Сустанон".Некоторые полагают, что Сустанон - это комбинированный курс в одном флаконе, однако это не совсем так, потому что каждый компонент препарата превращается в организме только в тестостерон.Пик популярности Сустанона приходится на 80-е и 90-е годы прошлого столетия, в это время было написано большое число статей о преимуществах препарата.Однако следует помнить, что Сустанон не разрабатывался как препарат для увеличения мышечной массы, а основное его преимущество заключается в удобстве применения.Сустанон имеет большую стоимость по сравнению с отдельными эфирами тестостерона (в эквивалентных количествах), тогда как по анаболическим свойствам не отличается от изолированных форм тестостерона, что делает его применение в бодибилдинге не совсем оправданным.


сустанон в ампулах голландия

Основная ценность препарата заключается в том, что он позволяет добиться положительного баланса азота, благодаря тому, что под действием Нандролон деканоата клетки накапливают азота больше, чем отдают.

в египте стероиды

Основная норма прибавки при приёме Метандиенона - это увеличение 1 - 2 кг в неделю в течении первых шести недель.

правильные стероиды

От скопления излишек жидкостей легко избавиться, комбинируя применение Дианабола с Провироном или Нолвадексом. Искать плюсы от препарата не придется, они будут ярко заметны.