• Ваша корзина пуста

Сустанон раз в месец для восстановления

Важно, что данный препарат прекрасно действует на профессиональных атлетов и на спортсменов, принимавших его ранее. Дозировка препарата зависит от силовых качеств спортсмена и варьируется от 250 мл в неделю до 1000 мл в день.

сустанон раз в месец для восстановления-32сустанон раз в месец для восстановления-54

Поэтому очень часто стероид используется в программах по наращиванию мышечной массы, увеличению веса, силовых качеств атлета и его выносливости.

В отличии от приема тестостеронэнантата и тестостеронципионата курс сустанона дает прирост мышечной массы при значительно меньших эффектах ароматизации и скопления воды в организме атлета.

Поэтому многие атлеты, имеющие проблемы с такими побочными эффектами, используют сустанон вместо других тестостеронов.

В результате при использовании сустанона уровень тестостерона в крови спортсмена выше, чем при использовании отдельных видов тестостерона.

Таким образом, данный препарат дает быстрый эффект и при этот действует длительное время.

Уже через день с момента начала приема стероид оказывает активное воздействие на организм спортсмена и продолжает работать в течении четырех недель.Эти качества делают сустанон очень популярным среди атлетов.Данный препарат создавался для получения быстрого эффекта, действующего длительное время.Для этого использовали комбинирование короткодействующих и длиннодействующих тестостеронов.Благодаря разработанной химической формуле сустанона, входящие в препарат тестостероны проникают в кровь с разной скоростью.А также тестостероны имеют разное время проявление наивысшей активности.


купить стероиды легально без предоплаты

Это значит что побочки связанные с эстрогенами (гинекомастия, отеки, отложения по женскому типу, повышения артериального давления и т.д.) – отсутствуют (даже если дозировки препарата доходят до 1 грамма в неделю).

g tech pharmaceuticals официальный

- незначительно снижает выработку собственного тестостерона. Чтобы быстрее восстановиться можно пропить Кломид, но это уже после окончания курса, в течении двух недель.