• Ваша корзина пуста

Testosterone enanthate 250 купить днепропетровск metanolon болденон для девушки

Как принимать: Средняя дозировка Энантата составляет - 250-750 мг в неделю.Однако эта норма может и превышать данный лимит, многие профессиональные спортсмены, делясь своими секретами, рассказывали, что для них недельной нормой Тестостерон энантата является дозировка в 1000-2000 мг препарата (мы бы не советовали такие сильные дозировки начинающим спортсменам).

testosterone enanthate 250 купить днепропетровск metanolon-86

Testosterone Enanthate 250 (Тестостерон Енантхейт 250) - это стероид инъекционного масляного типа, стимулирующий постепенный выброс гормона тестостерона.

Это продукт, который разработан компанией Aburaihan Co, Иран.

Производитель: Aburaihan Co, Иран Действующее вещество: Testosterone enanthate Общая информация: Тестостерон Енантхейт 250 купить (Testosterone Enanthate) - это стероид инъекционного масляного типа, стимулирующий постепенный выброс гормона тестостерона.

При использовании данного стероида содержания гормона тестостерона в организме увеличивается до двух раз уже впервые дни и постепенно повышается в течение двух недель со времени укола.

Главная особенность Testosterone Enanthate 250 купить Украина, состоит в том, что данный препарат наряду с сильнейшим андрогенным эффектом обладает еще и анаболическими свойствами.

Данная особенность Энантата обеспечивает в предельно короткие сроки прирост физических сил, мышечной массы и увеличение потолка тренировочных нагрузок.Так же Тестостерон Енантхейт 250 Киев купить отличается хорошим сопротивлением накоплению излишних жидкостей в организме спортсмена, что в свою очередь освобождает атлета от процедуры "сушки".Вероятно именно из-за своих особенностей Тестостерон энантат, является наиболее распространенным тестостероном, как среди спортсменов, так и среди простых любителей тяжелых физических тренировок.Существуют и другие более рискованные, но не менее выгодные комбинации, например: Энантата с Оксандролоном или Винстролом (в данном случае мы бы посоветовали уменьшить дозу применяемого тестостерона).Конечно же, побочные эффекты есть - это и излишняя потливость и частое чувство голода и зуд в месте укола и некоторые другие, но данные эффекты свойственны и другим содержащим тестостерон препаратам и не относятся к категории опасных для здоровья.SP Enanthate (СП Энантат) - производство компании СП Лабораториз - отличная копия тестостерона Энантата производства компании Балкан Фармасьютикалз.


туринабол соло третий курс

Если Ваша главная цель подготовиться к важным соревнованиям, либо похудеть и подтянуть мышцы, то подойдет курс на рельеф.

тестерон сустанон

Вы хотите за 2-3 месяца увеличить мощь нокаутирующего удара, которому позавидуют даже профессиональные боксеры или просто поддерживать постоянно в тонусе мышцы рук, не утруждая себя утомительными и длительными тренировками? Тогда прочтите приведенную здесь информацию до конца и я Вам докажу, что все мои заявления чистая правда и ничего кроме правды.

арнольд шварцнегер ел стероиды

Воздействуя на бета-2 рецепторы запускаются химические процессы ускоряющие производство аденозинмонофосфата.