• Ваша корзина пуста

Тренболон в спорте

Он также снижает выработку эндогенного тестостерона у мужчин.

тренболон в спорте-88тренболон в спорте-68

Сродство тренболона к рецепторам к прогестерону обуславливает его эстрогенные эффекты, выражающиеся в гинекомастии.

Кроме того, он обладает и андрогенным действием: употребление тренболона может приводить к появлению акне, облысению у мужчин, росту волос по мужскому типу и изменению голоса у женщин и другим характерным нарушениям.

В высоких дозах тренболон иногда вызывает поражения печени, однако в низких он не проявляет гепатотоксичности.

Как и другие анаболические андрогенные стероиды, тренболон способствует развитию атеросклероза и увеличивает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.

Тренболон, впервые синтезированный в 1963 году, является синтетическим стероидом, производным нандролона.

Химическая структура тренболона обуславливает выраженные анаболический и андрогенный эффект.Обычно в медицине и сельском хозяйстве используют ацетат, энантат или циклогексилметилкарбонат тренболона, что позволяет увеличить время его действия. Изначально тренболон применяли в животноводстве в качестве стимулятора роста животных, однако в 1980-х годах его начали использовать спортсмены, оценившие влияние этого вещества на мышечную массу и силу.Отсутствие побочных эффектов, характерных для многих других синтетических анаболиков: отеков, вызванных задержкой в организме воды и увеличения жировой массы сделало препараты тренболона популярным как среди профессиональных бодибилдеров, так и среди спортсменов-любителей.Кроме того, некоторые производители применяют тренболон при выращивании сельскохозяйственных животных.Такая практика запрещена в России и странах Евросоюза.Это связано и с опасностью для потребителя, и с влиянием тренболона на экосистемы.


нандролон фенилпропионат иран цена

Купить стероиды в аптеке тоже не так уж легко, это же не витамины.

тамоксифен 0 02 100 производства австрия купить

Анастрозол в бодибилдинге применяется абсолютно на любом уровне, как на первом курсе, так и на гормоно-заменяющей терапии.

перестал чувствовать стероиды

Он состоит в приросте силы, увеличении мышечной ткани, а также улучшении общего, в том числе и психологического, состояния человека.