• Ваша корзина пуста

стероиды и эрекция Туринабол и метан вместе

Перед соревнованиями многие предпочитают принимать именно Turinadrol от Lyka Labs Хороший преп, покупал его из-за отсутствия балканского.тем не менее, эффективность на достойном уровне, включается в работу с первого дня, сила и масса растут, водой почти не заливает, побочек тоже н заметил...на мой взгляд, турик лучше метана, несмотря на то, что дорогой Ребят,отвечаю преп что надо)в работу реально с 1 трени включается,брал пронабол и турик,после пронабола начал турик херачить,силовые еще выше пошли,теперь постоянный покупатель)сайт Спасибо Вам Огромное парни) Всем массы)не девственник в химических дела.на пробу взял этот турик, так как подешевле остальных. Ставлю Тест энантат 250 в неделю + турик по 3 табл в день, когда турик закончится, перейду на стеназу по 5 т в день. сразу ПКТ тамоксифен на 3 недели с бустерами (можно СПЕМАН попробовать, содержит все для восстановления своего теста, и намного дешевле трибулюса).

Сила прет хорошо )))) на стеназе вода подушла, массы подслил 2 кг а сила все равно прет.

А вот жир с живота собака не уходит ((( Короче: МЫШЦ БЕЗ ЖИРА НЕ БЫВАЕТ!!!

Основа действующего вещества хлородегидрометилтестостерон, по своему составу очень похож на метандростенолон ( метан ), единственным отличем туринабола от метана по химическому составу является атом хлора.

Впервые прерапарт туринабол изобрели в германии в 1961 году.

Этим он очень хорошо отличается от метана , так как метан после курса не будет сохранять набранную массу.

У Turanabol от Balkan Pharmaceuticals низкая андрогенная активность, что в свою очередь отличается от метана тем что у спортсменов не будет гинекомастии.Turanabol от Balkan Pharmaceuticals я является любимым оральным стероидом во многих видах спорта.В данное время лучшего качества туринабол выпускается фабрикой Balkan Pharmaceuticals.Простым языком Turanabol от Balkan Pharmaceuticals это тот же метан только без задержки воды в организме.Что ествевтвенно сопровождается более качественным набором массы Применяя Turanabol от Balkan Pharmaceuticals у вас будут следующие положительные качества - рост силовых показателей без скопления воды в организме - увелечение выносливости на тренировках спортсмена.Данный препарат применяют не только в силовых видах спорта а так же в беге, борьбе и боксе, где немало важна выносливость. Turanabol от Balkan Pharmaceuticals даст спортсмену те только прирост массы но и даст сохранить набранное на курсе.


тестостерон пропионат 50 мг в день

То есть, как минимум половину веса вашего тела должна составлять мускулатура.

где купить сустанон

Побочные воздействия: В исследованиях было показано, побочные эффекты начинают проявляться в большинстве случаев при превышении дозы Данабола более 30 мг в сутки.