• Ваша корзина пуста

Туринабол после 40 лет

А отзывы покупателей о нашей работе убедят вас, что нам можно доверять.Несомненно, анаболические стероиды являются очень эффективными препаратами и по этой причине широко применяются в медицинской практике.

Хочу добавить что, судя по отзывам, туриновер это отличный, рабочий препарат, который набирает все большую популярность, вытесняя с пьедестала бывшего лидера - балкан туринабол, который судя по отзывам чуток испоганился.

Купить туриновер вы можете, оформив заказ у нас на сайте.

Цена на туриновер вас порадует, так как является одной из самых низких в Уа Нете.

Туриновер (turinover) 10 мг., коммерческое названия препарата, под упаковкой которого скрывается не что иное, как старый добрый оралтуринабол от лидера фармакологической промышлености Молдовы - Вермодже Vermodje .

Выпускается преп в таблетках, продается в блистерах по 25 таблеток, таблетки круглые, на табе размещено теснение с треугольником посредине - отличительный знак вермодже.

Действующего вещества - 4-хлородегидрометилтестостерон в таблетке 10 мг.Туриновер - это один из самых исследованных стероидов в мире.С момента своего появления в начеле 60 годов в ГДР, оралтуринабол стал допингом номер один в подготовке немецких спортсменов и атлетов, на которых и проводились исследования. Характерно, что turinover умеренно подавляет производство собственного тестостерона организмом, что ведет к уменьшению феномена отката после курса.По своему действию туриновер очень похож на метандростенолон, правда он не способствует такому резкому приросту мышечной массы как метан, потому, что практически не задерживает воду в организме, позволяя набирать качественную мышечную массу. Turinover vermodje - довольно ярко выраженный анаболик, индекс анаболической активности которого равен 180% от тестостерона. Довольно часто применяется как один препарат, так и в связке с тестостеронами. Данная схема приёма оралтуринабола уже много лет используется для начинающих химиков.Часто используется в предсоревновательной подготовке лифтеров и тяжелоатлетов, так как дает значительные прибавки к силовым показателям, не давая значительной прибавки к массе, позволяя оставаться атлету в своей категории. Хотя препарат является 17-алкилировнным стероидом, что в теории означает его высокую токсичность для печени, на практике он печень практически не задевает, в том случае если вы не используете в сверхвысоких дозировках и не больше 10 недель.1. Наверное, лучший вариант для первого знакомства с АС после метана.Также орал туринабол очень любим легкоатлетами за его способность повышать взрывную силу. два три приема и принимают через полчаса после еды, запивая водой. Сразу после этого курса, отдохнув недель шесть, можно делать второй курс на том же турике, но уже с большей дозировкой и недель на 8.2. Турик по 50мг в день + 50мг–100мг тесто пропионата через сутки. Эта комбинация тоже может быть использована в качестве первого курса.


провирон schering ag

Суточная дозировка вещества составляет от 25 до 100 мг, в зависимости от стероидного курса.

туринобол станозолол отзывы

Если сравнивать с метаном, то набор веса на туринаболе идёт примерно в 2 раза медленнее. Лучше 2 раза, чтобы гормональный фон был постоянно на одном уровне.