• Ваша корзина пуста

Туринабол соло как принимать данабол как чувствуется

Туранабол – это оральный стероид, который в последние годы стал пользоваться особой популярностью среди профессиональных атлетов и среди спортсменов новичков. Для этого достаточно пройти по адресу ввода ЮПИК кода, и как следствие, для подтверждения оригинального производства препарата.

туринабол соло как принимать-76

Многочисленные высказывания в сети подтверждают, что достаточно прекратить его прием за 5 дней до соревнований, чтобы любой допинг-тест показал отрицательный результат.

Этот ААС был разработан в далеком 1963 года специалистами из ГДР.

С 1965 года стероид использовался в медицине и уже в 1966 году фактически заинтересовал спортсменов.

В 1972 году стероид принимали не только тяжелоатлеты, но спортсмены других силовых и скоростных видов спорта.

Стоит так же отметить и достижения спортсменов из ГДР на Олимпиаде, проходившей в 1972 году в Мюнхене.

Вторым местом в общекомандном зачете немцы обязаны именно данному веществу.Ежедневная дозировка препарата различается и составляет 20-60 мг.Отзывы о Туринаболе свидетельствуют, что количество набранного веса будет небольшим, но зато результат останется на 100% даже после завершения курса приема препарата.Такой стероид не задерживает воду, поэтому прирост массы при употреблении таблеток является качественным.Несомненным преимуществом его следует считать возможность значительного увеличения силы и выносливости у спортсменов.Цена на Туринабол не маленькая, но это компенсируется практической безвредностью препарата и его качественными характеристиками.


стероиды анаболики при лечении травм

Если для покупки оборудования нужна смена тарифного плана, заявку можно оставить в процессе оформления заказа (не распространяется на тарифы линейки ПРИВЕТ).

купить митан

За растениями ведется особый контроль при транспортировке, сортировке и дальнейшей обработке.

провирон или 6 oxo

Сустанон-250(известный также как Сустанон, Сустаретард, Тетрастерон, Омнадрен-250,"Омка")- один из сильнейших анаболических стероидов. Он был разработан и выпущен компанией "Органон" в качестве помощи для тех мужчин, у которых был занижен уровень выработки собственного тестостерона. О нем писали в газетах и изучали его уникальные свойства.