• Ваша корзина пуста

провирон германия Туринабол срок выведения

Анаболический стероид Турино Х был создан компанией из Германии в 60-ые годы прошлого столетия. У самого средства масса и других названий: turamoth, туранабол, turanabol, turinabolos, турик, туриновер.Он характеризуется высокой анаболической активностью, но его андрогенное свойство понижено. Прежде чем решить принимать препарат помните, что он очень гепатоксичный.

Опытные атлеты советуют принимать Туринокс в количество от двадцати до сорока мг ежедневно.

Несмотря на это, многие увеличивают дозу, но, тем не менее, не встречаются с побочными явлениями.

Препарат будет хорош как для курса набора массы, так и для сушки.

Принимая средство, вам не придется совмещать его с антиэстрогенами и гонадотропином.

Добавлять их необходимо лишь тогда, когда ваш курс длится больше восьми недель.

Курс исключительно Турино Х, без дополнительных препаратов, это один из самых безвредных вариантов для атлетов.Именно с этого средства советуют начинать принимать анаболические стероиды.Такой длительный срок выведения препарата из организма делает его непригодным для подготовки к соревнованиям.Применение средства не вызовет скопление жидкости в организме. И несмотря на тот факт, что принимая его вы будете набирать массу и увеличивать свои силовые показатели медленно, результаты, которых вы, в конечном счете, достигните, будут очень хорошими, намного качественнее, чем от некоторых других препаратов.Турино Х не станет причиной развития гинекомастии или угревой сыпи.Он так же поспособствует росту количества естественного тестостерона.


омнадрен и сустанон

Смело обращайтесь к нам, пишите на почту и задавайте любые вопросы.

вывести стероиды с организма

Препарат кленбутерол, являясь лекарством для лечения легочных заболеваний, используется многими людьми для коррекции фигуры.

какими препаратами заменить стероиды

Enanthate (Тестостерон энантат) - сложный эфир натурального тестостерона.